wrojAv8ZsbxDtro3yQRzo3y8rtDXF0qFAobdFUKe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не мешок, но включал велосипед". Елеусинов дал первый комментарий после победы в бою за титул чемпиона мира

"Он не мешок, но включал велосипед". Елеусинов дал первый комментарий после победы в бою за титул чемпиона мира
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Новый чемпион мира в полусреднем весе по версии IBO казахстанский боксер Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) после завоевания титула в Нур-Султане рассказал корреспонденту Vesti.kz о тактике соперника и прокомментировал свои действия в ринге.

30-летний казахстанец в 12-раундовом противостоянии выиграл у аргентинца Хуана Эрнана Леао (15-2, 4 КО) и забрал вакантный титул.

- Я такой бой не проводил, - признался Елеусинов. - Хотел закончить бой после двух нокдаунов, но соперник очень опытный. Не мешок, как все говорили... Он не дал мне этого сделать. Вечер прошел на высшем уровне. Не только мой, но и у других ребят соперники крепкие были. Мой соперник приехал не просто упасть, а 12 раундов отбоксировать. Мы сделали, я думаю, очень хорошее шоу. Всем спасибо, кто меня поддержал. Особенно тренеру, который меня подготовил - моему отцу.

- Трудности создал рост соперника.

- Бывали моменты, когда он головой доставал моего колена. До такой степени он внизу ходил. Я же не могу туда ударить. Но я не оправдываюсь, бой хороший был. Этот опыт мне нужен. Нужно 12 раундов проходить, ведь я максимум восемь проходил. И уровень соперника хороший - 15-й номер WBO. Теперь я и в WBO зайду, туда, где чемпион Кроуфорд. Но чтобы с ним выйти, нужно еще потренироваться. Я целый год не боксировал, поэтому считаю, что выступление хорошее.

- После трех нокдаунов как изменилась тактика?

- Я хотел поймать его еще раз. Бывает ведь так, что ты попал и на добивание все силы тратишь, которые у тебя есть. Я так делать не хотел. Хотел поймать в следующей атаке. А он не атаковал, когда был в гроге. Нужно научиться правильно добивать. 

- Он после четвертого раунда стал действовать смелее.

- А я хотел дать ему такую возможность. А то он все время велосипед включал. Хотел, чтобы он был смелее, и сконтрить его. Опять же, поймать хотел.

- Чувствуешь себя чемпионом мира?

- Да, почему нет? (смеется) Спасибо IBO за такой шанс. Это некий трамплин. Это американская организация. Они с IBF хорошо ладят. Думаю, сейчас я поднимусь в рейтинге.

Добавим, что поединок Елеусинова с Леао стал главным событием вечера профессионального бокса в столице Казахстана. В битве супертяжеловесов Иван Дычко победил Александра Устинова, а Даурен Елеусинов выиграл у Али Маммадов.

Бой-возвращение провел Жанкош Тураров, а первый бой на профессиональном ринге провела Ангелина Лукас. За вакантный титул чемпиона Казахстана во втором легчайшем весе оспорили Искандер Харсан с Ержаном Залиловым.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости