FobnInYHxXEt5uJd3HGV8GnzK08TtQYMs1UUgM2d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Данияра Елеусинова выиграл нокаутом в карде за титул чемпиона мира

Брат Данияра Елеусинова выиграл нокаутом в карде за титул чемпиона мира
©Vesti.kz. Турар Казангапов

Казахстанский боксер полусреднего веса Даурен Елеусинов (Казахстан, 9-1-1, 8 КО) провел 12-й бой на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Нур-Султане его соперником был Али Маммадов (13-4, 3 КО) из Азербайджана. Поединок завершился досрочно - в третьем раунде Елеусинов обрушил серию атак на оппонента, вынудив рефери вмешаться и остановить поединок.

Для Елеусинова эта победа стала десятой в карьере при одном поражении и одной ничьей. Маммадов же потерпел пятое поражение.

Напомним, главным событием вечера станет бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Его соперником будет аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости