Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский супертяж-нокаутер выиграл досрочно 11-й бой кряду

Казахстанский супертяж-нокаутер выиграл досрочно 11-й бой кряду
©tribuna.media

Казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО) провел 11-й бой на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В соглавном поединке вечера бокса в Нур-Султане он встречался с Александром Устиновым (36-5-1, 27 КО) из России. Все завершилось в первом раунде - угол россиянина выбросил полотенце после того, как Дычко пробил соперника.

Тем самым Дычко одержал 11-ю подряд победу, и все - досрочно. Для Устинова же это поражение стало шестым в карьере.

Ранее в андеркарте Жанкош Тураров (25-0, 18 КО) за 45 секунд нокаутировал соперника, Ангелина Лукас дебютировала в профи с победы, а бой за титул чемпиона Казахстана закончился нокаутом.

Добавим, что главным событием вечера станет бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Его соперником будет аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама