Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол получил обязательного претендента на титул

Бивол получил обязательного претендента на титул
©DAZN

На арене Toyota Arena в Онтарио (штат Калифорния, США) состоялся бой за звание обязательного претендента для чемпиона WBA в полутяжелом весе россиянина Дмитрия Бивола (20-0, 11 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В элиминаторе сошлись мексиканец Хильберто Рамирес (44-0, 30 KO) и Доминик Бесел (32-3, 12 KO) из Германии. Бой получился односторонним практически со стартового гонга.

Развязка наступила в четвертом раунде, когда Рамирес ударом в корпус отправил оппонента в нокдаун, после чего рефери сразу же остановил бой.

Добавим, что ранее Рамирес обещал поквитаться за соотечественника Сауля "Канело" Альвареса, который 8 мая сенсационно проиграл Биволу.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама