Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский журналист включил Каната Ислама в число кандидатов на бой с экс-чемпионом мира

Последний раз Ислам выходил на ринг 9 сентября прошлого года.

Английский журналист включил Каната Ислама в число кандидатов на бой с экс-чемпионом мира
Канат Ислам. Фото Владимира Дмитриева©

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал казахстанского боксера первого среднего веса Каната Ислама (25-0, 20 КО) потенциальным соперником для экс-чемпиона мира по версии IBF в полусреднем весе британца Келла Брука (36-2, 25 КО).

"Главная цель Брука - Джермелл Чарло, но у того скоро бой с Остином Траутом, поэтому команда Келла ищет другого оппонента. Учитывая, что большинство топовых боксеров заняты, Канат Ислам стал бы неплохим вариантом. У него неплохой послужной список, к тому же с ним работает такой опытный специалист, как Эгис Климас. Вполне вероятно, что Ислам входит в расширенный список, который прорабатывается командой Брука", - отметил Смит.


Брук дебютировал в первом среднем весе. В бою за пояс WBC Silver британец уже во втором раунде нокаутировал белоруса Сергея Рабченко (29-3, 22 КО).

Отметим, что команда Ислама в ноябре 2017 года заявила о готовности к бою с Бруком. Представители британского боксера позже прокомментировали эту информацию.

"Хирн поехал в Казахстан не только из-за Елеусинова". Эксперт назвал возможного соперника Ислама

Недавно Ислам начал работать с известным менеджером Эгисом Климасом, который ведет дела еще нескольких казахстанских боксеров. Также Климас сотрудничает с россиянином Сергеем Ковалевым (31-2-1, 27 КО), украинцами Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александром Усиком (14-0, 11 КО).

После объявления о сотрудничестве Климас пообещал, что через пару боев Ислам будет драться за чемпионский титул. Сейчас казахстанец, владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental, занимает второе место в рейтинге WBO и возглавляет список претендентов по линии WBA.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости