Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда Каната Ислама заявила о готовности к бою с Келлом Бруком

Британец планировал вернуться на ринг до конца года.

Ссылки по теме:


Канат Ислам (слева) и Келл Брук. Фото twitter.com
Канат Ислам (слева) и Келл Брук. Фото twitter.com

Команда казахстанского боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) заявила о готовности провести бой с экс-чемпионом мира в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Об этом в своем аккаунте в Twitter объявил менеджер Берик Султан, представляющий интересы Ислама. "Мы готовы. Команда Каната Ислама готова", - заявил Султан.


Напомним, в сентябре 2016 года Брук встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Их поединок, прошедший в Лондоне, завершился победой GGG техническим нокаутом в пятом раунде. В этом бою Брук получил травму глаза. У него был диагностирован перелом глазницы, на полное восстановление после операции у британца ушло три месяца.

В последнем своем бою с американцем Эрролом Спенсом (27 мая), который британец проиграл нокаутом в 11-м раунде, Брук повторно травмировал свой глаз. После этого он перенес еще одну операцию и даже задумался о завершении карьеры. Однако, посоветовавшись с командой, Брук решил вернуться на ринг в конце 2017 года.

Отметим, что 33-летний Ислам владеет поясами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, он нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).

  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 7 ноября 12:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7063
и зачем канату келл брук?, что даст он ,отработаннный продукт,ему,? не понимаю,
 
еркен абильданов 7 ноября 13:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 286
KAIRAT , у Келла Брука есть ИМЯ, этим все сказано. Келл Брук - не НОУНЕЙМ. Победа над Келлом расширит фанатскую базу, а это важнее, чем пояса - мы видим по Головкину и Рыжему. У рыжего ни пояса, гол как сокол, а Головкину диктует. Почему? Фанатская база больше, вот и все. Встречаться с ноунеймом - потеря времени, встречаться с опасным ноунеймом - быть лохом. Вон Трояновский вытянул такого опасного ноунейма по фамилии Индонго, где теперь Трояновский? А у Индонго появилось имя, теперь бы скормить его нашему Батыру... Эх, мечты, мечты...)))).
 
M585 7 ноября 12:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1748
Хороший бой для Каната! С удовольствием посмотрел бы!
 
Naiman 7 ноября 21:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1093
M585, это очередной пиар на чужом имени от команды оралмана
 
Бауржан Боранбаев 7 ноября 12:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
Скорее зачем Бруку Канат, непопулярный ещё опасный
 
askhat makhambetov 7 ноября 12:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Скоро мейвезера пригласит на бой такими темпами
 
К700 ВСR BCa 7 ноября 13:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 590
Менеджер команда Ислама гонимые что ли, Лев должен искать поединка со львом.
 
WBOKING 7 ноября 13:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
К700 ВСR BCa, только тогда он получит признание, а так он мешкобой
 
WBOKING 7 ноября 13:39
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1700
Не тупите выходите с Чарло или Лара, канат если у тебя есть яйца то выходи на чемпионов а не колотить мешков
 
Argimbaev Serik 7 ноября 23:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
WBOKING, сам то веришь в то что написал??? ни Чарло ни Ларе не нужен Канат, с таким же успехом ты мог бы требовать чтобы Канат вызвал на бой Мейвезера )))
 
shalkar yeleshev 7 ноября 14:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Чем выше рейтинг тем реже кто готов выйти против тебя. Дело не в яйцах. Есть целая команда, по большому они решают с кем тебе драться
 
Tamasai 7 ноября 14:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1524
Келл Брук достойный соперник,что вы расшумелись.Посмотрите его бои,он с каждым боем становится лучше и лучше и готовится к нему надо основательно.Он точно не мешок,как многие здесь пишут и еще он рискует со своим здоровьем,если ему и в этом бою попадут в глаз может закончит карьеру.Я совсем не поклонник Брука,но в кое в чем разбираюсь в этом деле.
 
Нариньо 7 ноября 14:24
Статус: Профи
Рейтинг: 373
Капец Канат себе имя толком не сделал, а вы пишите выходи против Чарло, Лары. Да он бы с удовольствием вышел, но возможности нет. Да и против Кела Брука тоже шансов выйти нет. Так и я могу на твит ответить и вызвать Брука на поединок. Команда Каната слабая.
 
Каппас Жакупов 7 ноября 14:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2511
У Брука две серьёзные травмы были. Думаю, надо поберечь глаза.
 
Сырым Ажгалиев 7 ноября 14:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
кто сказал Брук мешок? Если Канат выграет Кела это будет самый лучший бой его жизни.
 
Данил Саморуков 7 ноября 15:10
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
На прошлой неделе Мени Пакьяо привозить в Алматы собирались, теперь вот с Бруком, на следующей объявят бой с Каннело! Сдается мне менеджер просто пиариться, и никаких реальных переговоров даже не начиналось.
 
Асет Ахметов 7 ноября 15:48
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Опять пустые слова, надо реальные вещи делать, Канат меняй команду, таки дойдёшь со своими континентальными поясами до 40 лет не стремившись с именитыми бойцами.
 
Расул Хабибуллаев 7 ноября 16:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Давайте сразу на Макгрегора, мечтать та мечтать
 
Argimbaev Serik 7 ноября 23:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
С Бруком реально устроить бой, но сможет ли Канат его удосрочить в
Британии, это большой вопрос. А по очкам даже Гена проигрывал Бруку с
британскими судьями.