Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Задумывался об уходе из бокса пока не полегчало - Келл Брук

По словам британца, попытка влезть в лимит полусреднего веса едва "не прикончила" его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта karate.ru
Фото с сайта karate.ru
После досрочного поражения в мае американцу Эрролу Спенсу британский экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Келл Брук (36-2, 25 КО) всерьез задумывался о завершении карьеры. Это было второе подряд фиаско жителя Шеффилда: в прошлом сентябре его за пять раундов остановил Геннадий Головкин.

"После боя со Спенсом я был в госпитале, делали КТ. Я как раз узнал, что орбита глаза сломана, а родители говорили, что пора завершать это все. И я реально подумывал, а не уйти ли, особенно после не лучшего тренировочного лагеря - я трижды болел в течение периода подготовки.

Но потом чуть прояснилось, стало легче. Возможно, когда я вернусь, то поменяю некоторые вещи. Может, даже что-то по-крупному. Я вернусь с чистым разумом и буду делать то, что считаю правильным. Прямо сейчас я без понятия, что произойдет. Многое нужно обмозговать", - приводит слова боксера vRINGe.com со ссылкой на Sky Sports.

По словам Келла, попытка влезть в лимит полусреднего веса едва "не прикончила" его, и теперь он собирается выступать в первом среднем (до 69,9 килограмма).

"О полусреднем можно будет говорить, только если появится какой-то клевый бой", - уточнил он.

Напомним, поединок Геннадия Головкина и Келла Брука состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца. Бой был остановлен в пятом раунде, когда секундант Брука выбросил на ринг полотенце. Позже стало известно, что у британца сломана глазница и ему потребуется операция.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 22 июля 12:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Гена закончил его блестящую карьеру боксера, а ведь был непобедим...
 
Данияр Абенов 22 июля 13:18
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Действительно после поражения от Гены он уже не тот, Гена сломал ему карьеру!
 
Шах Ермекулы 22 июля 14:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
У него талант есть, но блин у него кости крошатся. Хрустальные кости стали после первых ударов GGG
 
Mara 22 июля 15:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1704
Не Бррук. Тепрь после 1 го удара на ринге тебе будет казаться что перчатка Гены на тебя надвигается.
 
Argimbaev Serik 23 июля 00:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2889
А у Эдди Хирна обе глазницы целые и полные карманы денег. Вот такой профи-бокс.
Боксеры калечат себя и рискуют жизнью на потеху толстосумам ради крошек с барского стола.
Что ни говори - это и есть профи-бокс.