Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин нокаутировал Келла Брука в пятом раунде

Поединок проходил на арене О2 в Лондоне.

Ссылки по теме:


Фото из архива zimbio.com
Фото из архива zimbio.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над британцем Келлом Бруком, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок  проходил на арене О2 в Лондоне и завершился в пятом раунде. Команда Брука отказалась от продолжения боя. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Перед стартовым гонгом произошел неприятный инцидент. Английские зрители освистали гимн Казахстана. Телеканал Sky Sport назвал поведение своих соотечественников бестактным. 

В первом раунде Головкин задал нужный темп бою. Уже в самом начале он удачно приложился по Бруку и имел возможность добить его, но британец хоть и шатнулся, сумел выбраться. 

Второй раунд Головкин начал джебом, но ударнее эту трехминутку провел Брук. Он владел преимуществом, однако со всеми ударами соперника казахстанец справился.



В третьем раунде Головкин уже в самом начале отправил Брука на настил ринга. Британец же уверял судью, что поскользнулся. После этого он получил еще несколько мощных ударов от Головкина, что выразилось в возникновении первых гематом на лице.



Ожидаемо за Головкиным остался четвертый раунд. Казахстанец владел тотальным преимуществом, а Брук пытался переломить ход боя. Британцу удалось что-то сделать лишь в концовке. 

В начале пятого раунда Брук удивил Головкина хорошим ударом. Британец пытался быть активным, но действия казахстанца были ощутимее и угол Брука выбросил полотенце, отказавшись от продолжения боя. 



Бой проходил в лимите среднего веса. Для Брука, который поднялся на две категории, это был дебют в средневесах. 

На кону в поединке стояли лишь титулы Головкина, а именно чемпионские пояса IBF, IBO и WBC. Казахстанец в 14-й раз защитил титул IBO, во второй - IBF и впервые - WBC. 

Таким образом, 34-летний Головкин одержал 36-ю победу в карьере и по-прежнему идет без поражений. Казахстанец в 33-й раз всего и в 23-й раз подряд победил нокаутом. Ему принадлежит самая длительная серия нокаутов подряд. 

Для 30-летнего Брука этот бой стал 37-м в карьере, а поражение стало первым. Теперь на его счету 36 побед (25 нокаутом) и один проигрыш. Несмотря на поражение от Головкина, Брук сохранил пояс чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF.

Отметим, что для Головкина этот бой стал первым на территории Великобритании. Ранее он проводил поединки в Германии, Дании, Панаме, Казахстане, Украине, США и Монако.
  Комментариев: 70
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть