Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Травму Келла Брука в бою с Геннадием Головкиным сравнили с последствиями автокатастрофы

GGG сломал британцу глазницу, а его секундант выбросил на ринг полотенце в пятом раунде.

Келл Брук и Геннадий Головкин. Фото: ABC News
4 комментария
3741
20 мая 2017 07:38
Тренер чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF британского боксера Келла Брука (36-1, 25 КО) Доминик Ингл сравнил травму, полученную его подопечным в поединке против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казазахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), с последствиями автокатастрофы. Об этом сообщает ESPN.

Их бой состоялся в сентябре 2016 года в Лондоне и завершился досрочной победой Головкина. Он был остановлен в пятом раунде, когда секундант британца выбросил на ринг полотенце. После поединка стало известно, что у Брука сломана глазница и ему потребуется операция.

"Это была обычная травма, которую получают в аварии, потому что ваше лицо бьется о приборную панель, что приводит в перелому лицевой кости. У меня был еще один боец с похожей травмой несколько лет назад, и он сказал то же самое. Он сказал, что почувствовал, как его глаз падает в глазницу. Поэтому, когда вы слышите в углу что-то подобное, то это кажется вам знакомым.

Брук сказал, что его глаза "упали", и он пытался подтолкнуть их обратно, и все было размыто. И тогда вы понимает, что происходит что-то серьезное, и это не просто удар в глаз.

Когда он добрался до больницы, думаю, доктор сказал, что еще пару ударов и это могло бы стать не смертельно, но это стоило бы глазного зрачка", - рассказал Ингл.

Добавим, что на 27 мая в Шеффилде у Брука намечена защита титула. Его соперником будет Эррол Спенс из США.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3741
20 мая 2017 07:38
Новости