Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во втором раунде он сломал мне глазницу - я видел трех или четырех Головкиных - Келл Брук

При этом британец уверен, что он сумел потрясти казахстанца.

Фото: mirror.co.uk
16 комментариев
12166
11 сентября 2016 08:31
Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF британский боксер Келл Брук (36-1, 25 КО), комментируя поражение от чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), посетовал на полученную по ходу боя травму.

Их поединок состоялся в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне на арене O2 и завершился досрочной победой Головкина. В пятом раунде угол Брука выбросил на ринг полотенце. После боя британского боксера госпитализировали.

По словам Брука, потерпевшего первое поражение в карьере, травма глаза помешала ему продолжить бой, так как у него стало двоиться в глазах. При этом британец уверен, что сумел потрясти Головкина.

"Во втором раунде он сломал мне глазницу - я видел трех или четырех Головкиных. Поверьте, я его потряс. Я видел, как его ноги начали подгибаться.

Я бы еще раз сразился с Головкиным. Надеюсь, болельщикам понравился наш поединок. Мне бы хотелось, чтобы бой продолжался, но я просто не знал, кого из соперников бить", - цитирует Брука BBC.

Также британец сказал, что опустошен после поражения, но отметил, что ожидал от Головкина более сильных ударов. "Я - воин и хочу продолжать заниматься этим. Вам придется убить меня, чтобы остановить", - добавил Брук.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
12166
11 сентября 2016 08:31
Новости