Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В команде Брука прокомментировали информацию о возможном бое с Исламом

Экс-соперник Головкина планирует вернуться на ринг до конца года.

Ссылки по теме:


Брук в бою с Головкиным. Фото The Mirror
Брук в бою с Головкиным. Фото The Mirror
Представитель команды экс-чемпиона мира в полусреднем весе британца Келла Брука (36-2, 25 КО) Ли Андервуд в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность поединка с казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО).

"Никаких предложений о бое с Исламом нам не поступало. Однако этот соперник даже не рассматривался. Бой с ним не принесет выгоды Келлу. Когда его соперник будет известен, мы объявим об этом официально", - поделился Андервуд.

Недавно команда Ислама заявила о готовности провести бой с Бруком. В свою очередь, известный казахстанский промоутер Болат Манкенов отметил, что этот поединок был бы жирным плюсом для команды отечественного боксера.

Добавим, в сентябре 2016 года Брук встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Их поединок, прошедший в Лондоне, завершился победой GGG.

Стоит отметить, что ранее информацию о возможном бое с Исламом опровергли в команде легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Сейчас в активе Ислама второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, он нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 10 ноября 19:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1651
По мечтай Кана, со своим просмотром.
 
Бейбут Есмурзин 10 ноября 19:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1651
По мечтай Кана со своим прмоутером.
 
Mara 10 ноября 20:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Да при слове КАзах у у Брука пред глазами появляется Перчатки ГГГ , что глаза выскочив из глазниц прячутся в жо.... .
 
GOD 11 ноября 02:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Mara, видeл лицо Головкина послe Альварeса?)
 
трактор 10 ноября 20:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Не везет! То Канело "испугался и убежал" к Головкину, теперь Брук "зашкирился" )
 
Куандык Ахметжанов 10 ноября 21:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Чтобы с Канатом вышел Брук нужно офицально предложить бой и Большое бабло - не известен Канат никому , кроме нас и всех тех мешков которых побил - Спонсор нужен богатый , а не мелочный
 
Куандык Ахметжанов 10 ноября 21:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
С
 
Куандык Ахметжанов 10 ноября 21:07
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
Сейчас будет м1 челендж 85 в Москве Ашимов будет биться , а в главном бою вечера Исмагулов
 
Асет Курбанбаев 10 ноября 21:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 579
Я бы не сказал что для Каната бой с Бруком принесет "жирный плюс". Во первых, вряд ли с ним Канат и его команда заработает много денег. Во вторых, если Канат проиграет, то это практически конец его карьеры, а если выиграет,, то скажут, победил калеку. Так что для Каната вообще нет резона терять с ним время. Лучше бы его промоутерам постараться устроить титульные и денежные бои, ведь время идет, а Канат не молодеет.
 
Not Rated 10 ноября 21:18
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Про какую карьеру ты говоришь? Ему же не 20 лет.
 
Argimbaev Serik 11 ноября 01:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3100
Ну ладно, Котто и Брука вызывали на ринг, теперь надо в твиттере Мейвезера на бой вызвать, и считай промоутеры отработали свои гонорары )))
А че, может Мейвезер сам купит билет в Астану, привезет чемодан с деньгами, арендует Астана-Арену и выйдет на бой против Каната. Вроде менеджеры и промоутеры Каната так представляют свою работу. Всего-то надо в твиттере звезду бокса вызвать и на слабо взять.
 
Булат Балагур 11 ноября 14:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Argimbaev Serik, Все боятся нашего Каната ! Все )))) Даже больше чем Фирузу !!!