Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде Брука прокомментировали информацию о возможном бое с Исламом

Экс-соперник Головкина планирует вернуться на ринг до конца года.

Брук в бою с Головкиным. Фото The Mirror
12 комментария
4614
10 ноября 19:33
Представитель команды экс-чемпиона мира в полусреднем весе британца Келла Брука (36-2, 25 КО) Ли Андервуд в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил вероятность поединка с казахстанцем Канатом Исламом (25-0, 20 КО).

"Никаких предложений о бое с Исламом нам не поступало. Однако этот соперник даже не рассматривался. Бой с ним не принесет выгоды Келлу. Когда его соперник будет известен, мы объявим об этом официально", - поделился Андервуд.

Недавно команда Ислама заявила о готовности провести бой с Бруком. В свою очередь, известный казахстанский промоутер Болат Манкенов отметил, что этот поединок был бы жирным плюсом для команды отечественного боксера.

Добавим, в сентябре 2016 года Брук встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Их поединок, прошедший в Лондоне, завершился победой GGG.

Стоит отметить, что ранее информацию о возможном бое с Исламом опровергли в команде легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Сейчас в активе Ислама второстепенные пояса WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, он нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
4614
10 ноября 19:33
Новости