Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

У Брука есть имя. Бой с ним будет жирным плюсом команде Ислама - Манкенов

Известный казахстанский промоутер не считает британца оптимальным вариантом.

Ссылки по теме:


Брук в бою с Головкиным. Фото The Mirror
Брук в бою с Головкиным. Фото The Mirror

Известный казахстанский промоутер Болат Манкенов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz заявление команды отечественного боксера Каната Ислама (25-0, 20 КО) о готовности провести бой c экс-чемпионом мира в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО).

- Как Вы думаете, насколько вероятен бой Ислама с Бруком?

- Любой боксер готов подраться с любым. Все зависит от промоутеров. Есть менеджер, который проводит переговоры с командой. Все хотели бы, чтобы Ислам боксировал с такими бойцами, как Келл Брук. Интересен ли им Канат? Вот это вопрос.

Сейчас время непростое. Команде Ислама необходимы только агрессивные движения. У Каната есть потенциал. Имея такой материал, его промоутер должен выходить на топовых боксеров. Если бой состоится, то это будет жирный плюс команде Каната. Сами понимаете, что возраст уже поджимает его. Однако Канат абсолютно ни при чем. Всю погоду делают промоутер и команда. Им давно пора начать агрессивные движения, - поделился Манкенов.

- Многие считают, что бой с Бруком не принесет пользы Исламу, ведь он уже не тот, что раньше. Вы как считаете?

- Он в разряде топовых боксеров. Он оппонировал сильнейшим боксерам, в том числе и Головкину. В каком он сейчас состоянии - мы не знаем. По крайней мере у него есть имя. Он должен начать с таких боксеров, а не находить 200-х или 500-х в рейтинге. Это будет прогресс для его команды.

- Если этот бой все-таки состоится, то он пройдет в Англии. Исламу нужно соглашаться?

- Неважно где, но ему нужно боксировать. Канат давно заслужил бой с топовым боксером. Не нужно придумывать про "Канело" или Пакьяо. Опуститесь на землю. Договаривайтесь с теми, кто входит в ТОП-10. Пусть это будут именитые боксеры. Я не скажу, что Брук оптимальный вариант, но он лучше, чем предыдущие. Нужно со всеми из ТОП-10 вести агрессивные переговоры и добиваться боя. В таком случае результат будет.

Команда Каната Ислама рассказала о планах провести бой с Мэнни Пакьяо в марте 2018 года в Казахстане

Напомним, в сентябре 2016 года Брук встречался с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным. Их поединок, прошедший в Лондоне, завершился победой GGG.

Отметим, что 33-летний Ислам владеет поясами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе. В последнем поединке, прошедшем 9 сентября этого года в Астане, он нокаутировал канадца Брэндона Кука (18-1, 11 КО).

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Берик Полатов 7 ноября 17:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 115
На 100% согласен!