Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канат - элитный боксер". Менеджер Ковалева и Ломаченко рассказал, когда Ислам будет биться за чемпионский титул

Эгис Климас стал новым менеджером казахстанского боксера.

Канат Ислам. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
8 комментариев
3717
26 февраля 12:19

Лучший менеджер 2017 года по версии The Ring Эгис Климас прокомментировал контракт с казахстанским боксером первого среднего веса Канатом Исламом (25-0, 20 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Канат Ислам подписал контракт с менеджером Ковалева и Ломаченко

"Я очень сильно рад добавить Каната в свой список хороших боксеров-чемпионов. Он является элитным боксером. В Казахстане бокс - спорт номер один. Мы с Канатом сделаем много интересного. Особенно для фанатов из Казахстана.

Я уверен, что Ислам - боксер мирового уровня. Он бьющий, сильно бьет по корпусу. Старая советская, казахская школа бокса. Он высококлассный боец. Главная проблема заключается в том, что многие американские любители бокса не видели его на ринге в действии. У него были не самые известные соперники, и он не мог проявить себя до достаточного уровня. Мы выбираем другой путь. Будем стараться выходить на чемпионские бои. Не могу сказать, что это будет в первом же бою, однако через пару боев мы будем драться за чемпионский титул", - отметил Климас.



Климас сотрудничает с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО). Стоит отметить, что Ислам не первый казахстанец в списке клиентов литовского специалиста. Сейчас менеджер сотрудничает с боксерами первого среднего веса Мадияром Ашкеевым (8-0, 4 КО) и Сагадатом Рахманкуловым (1-0, 1 КО), средневесом Мейиримом Нурсултановым (5-0, 4 КО) и бойцом первого полусреднего веса Асхатом Уалихановым (2-1, 2 КО).

Сейчас Ислам, владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental, занимает второе место в рейтинге WBO и возглавляет список претендентов по линии WBA.

Добавим, что вице-президент Федерации профи-бокса РК Виктор Демьяненко назвал перспективным шагом для Ислама подписание контракта с Климасом.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3717
26 февраля 12:19
Новости