Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наверстать упущенное и заработать большие деньги". Демьяненко о перспективах Ислама с менеджером Ломаченко и Ковалева

Сейчас казахстанец возглавляет рейтинг WBA.

Канат Ислам. Фото Жениса Ыскабая
5 комментариев
2218
20 февраля 15:25
Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал корреспонденту Vesti.kz подписание контракта между казахстанским боксером Канатом Исламом (25-0, 20 КО) и лучшим менеджером 2017 года по версии журнала The Ring Эгисом Климасом.

Канат Ислам подписал контракт с менеджером Ковалева и Ломаченко

"Я очень рад. Думаю, что теперь у Ислама начнется движение. Человек, который работает с Ломаченко и Ковалевым, сможет дать гораздо больше, нежели предыдущий менеджер. Я уже говорил, что Канат немного утратил свои сильные качества. А с таким именитым специалистом, можно наверстать упущенное. Я уверен, что у этого менеджера есть хорошие контракты с телевидением. Это значит, что бои должны быть значимыми. Если он согласился работать с Исламом, значит он уверен, что боксер соберет зрителя. Это поможет Канату заработать большие деньги.

К сожалению, такой случай выпадает не всем боксерам. У Каната появилась такая перспектива, и я очень рад за него. Он столько лет простоял на месте, а сейчас наконец-то все изменится в лучшую сторону. Ему давно пора драться за основные чемпионские титулы. Я много раз высказывал свою точку зрения. Многие поклонники Ислама осуждали меня за это. Я считаю, что всегда нужно быть объективным. Это подстегивает команду и спортсмена. Буду очень рад, если у Каната все получится", - отметил Демьяненко.

Климас сотрудничает с таким известными боксерами, как Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО).

Ранее появилась информация о том, что Ислам запланировал несколько боев в США и поединок в Казахстане. Сейчас казахстанец возглавляет рейтинг Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом среднем весе. В ноябре прошлого года организация санкционировала бой Ислама за звание обязательного претендента на чемпионский титул против американца Джона Веры (18-0, 11 КО). Стороны вели переговоры, но в команде боксера из США заявили, что Ислам отказался от боя. В итоге 24 марта Вера встретится с французом Мишелем Соро (31-2-1, 30 КО).

Свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука (19-1, 12 КО) и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2218
20 февраля 15:25
Новости