Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам отказался от боя за звание обязательного претендента на титул WBA - источник

Пока WBA не выпустила официального решения.

Ссылки по теме:


Фото команды Каната Ислама
Фото команды Каната Ислама

Казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) отказался от предложения Джона Веры (18-0, 11 КО) по поводу боя за звание обязательного претендента на титул WBA в первом среднем весе. Как сообщил корреспонденту Vesti.kz источник в команде американца, представители Ислама не согласились на ряд условий и отказались от поединка.

Источник отметил, что команде Ислама предлагалась та сумма, которую они запрашивали. Однако казахстанец все равно не принял предложение. При этом не уточняется, какие именно условия не устроили команду Ислама. Сейчас менеджеры Веры ожидают вердикта WBA, первым номером рейтинга которого является Ислам.

Напомним, 21 ноября WBA выпустила резолюцию, по которой обязала Ислама и Веру за месяц договориться о поединке за статус обязательного претендента для суперчемпиона Эрисланди Лары (25-2-2, 14 КО) из Кубы.

Ранее представители Веры рассказали о начале переговоров по дате и месту проведения боя с Исламом. В свою очередь, казахстанец анонсировал два боя, один из которых пройдет до марта в США, а второй состоится в Казахстане в мае этого года.

Отметим, что Ислам владеет титулом WBO NABO (чемпион Северной Америки) и поясом WBA Inter-Continental. Также он поднялся на второе место в рейтинге WBO.

  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 5 января 16:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2164
Такими темпами, ему никак не стать чемпионом!
 
Мухамбет Имангазиев 5 января 16:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 515
Шах Ермекулы, кроме денег что можно считать уважительной причиной для отказа от боя в боксе? Не пойму если обещали как был запрос, то что не так Канат? Мы дождемся твоего чемпионства или нет? И потом Канат не в том положении чтоб нос воротить
 
Mr 5 января 23:49
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 579
Мухамбет Имангазиев, Там вроде торги назначить обещали если не договорятся. Очень надеюсь что это не просто отказ, а к торгам дело идет.
 
Жан А. 5 января 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1478
начинается
 
Мирас Акылбеков 5 января 16:54
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Уй кой Канат не мынаун
 
Boris Alimon 5 января 17:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 580
"Эрисланди Лара?!!! Уж лучше я дома парочку мешков пооколачиваю и бабки, и народная слава, и целее буду"
 
Статус: Профи
Рейтинг: 361
Может место боя, выбор судьей, дата и еще какие-то нюансы не устраивает. Это же проф.бокс, а не уличная драка. А вы дивэксперты сидите дома и пизд..те. Молчите и ждите новостей!
 
Мухамбет Имангазиев 5 января 18:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 515
Рақымжан Ысмағұлтегі, кто в себе уверен может поехать на территорию соперника с его благосклонными судьями в любое время года и выйти на бой. Это не просто бой - это обязаловка и с прицелом на будущее. Ты прав нужно ждать вестей, но не прав что мы пизд...м. Мы как и Канат уже не можем ждать долго
 
Данияр Сейтханов 5 января 17:52
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
Все выходили против меня!!!
 
Дюран Дюран 5 января 18:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 745
У Каната одно место жим-жим и всё. Ему лучше мешков бить и зарабатывать....
 
Темуджин Байханов 5 января 18:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 162
Просто казахи платят, нередко из казны, этим промоутерам и менеджерам больше, чем они получат за бои с топами. А проигрыш может прервать эту халяву. Вот Шуменов не отказывался драться с большими именами, был чемпионом, но никогда не признавался лучшим спортсменом. То же самое с Жакияновым. Даже Головкина признали, только когда о нем заговорил весь другой мир. Чиновники готовы финансировать лишь чужих, может потому что, сами чужие для своего народа )
 
Мади Артикбаев 5 января 20:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Молодец Қанат бауырым. Надо тоже отстаивать свои условии. Пусть знают америкосы что казахи тоже стоят денег. Зачем нам подачкино.
 
Мади Артикбаев 5 января 20:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
Зачем нам подачки.
 
KAIRAT 5 января 20:03
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7510
канат не может отказаться ,от титульного боя,ему уже за 30, ну он точно не трус,
 
serikjan79 Atash 5 января 21:34
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1092
Вера - опасен. Он уложил бы Каната. Мудрое решение.
 
Арман Бермагамбетов 5 января 21:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 240
Сложно поверить, что Канат так просто отказался. Что-то не то. Подождем официального заявления Каната.
 
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1539
Привык мешков околачивать и на том рекордс сделал (непобедимый, блин). А как более или менее приличный оппонент предложил бой, сразу в кусты, типа условия неподходящие. Здесь засада сразу со всех сторон, даже не дай бог Кана выиграет у Веры (что маловероятно), то придется выходить против Лары - здесь то никакие отмазки не прокатят (кроме травмы конечно), а Лара сводит его в школу, опозорит, как цыган Лемье. Тут и славе конец оралманскому барсу.
 
айдос 21 января 22:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 212
Григорий Краснощеков,Канат тебя вместе с Ларой раком поставить.
 
Секе Козган 5 января 22:36
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Почему бы вам не спросить об этом случае команду Каната Ислама: Может американцы врут?!
 
Argimbaev Serik 6 января 00:23
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3941
У нас тут полно любителей пообсирать своих. Это всего лишь была версия соперников. Вера - это не тот соперник которого мог бы испугаться Канат. Однозначно нужно подождать ответа команды Каната!
 
Еркин Жаканов 6 января 09:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1351
Договорная на торги.
 
Жомарт Габдуллин 6 января 10:55
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1339
Не думаю, что Канат уклоняется от боя. Видимо, что-то не устраивает его команду. Скоро узнаем.
 
Мистер Бокс 6 января 12:45
Статус: Профи
Рейтинг: 423
а как же торги ?