Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам отказался от боя за звание обязательного претендента на титул WBA - источник

Пока WBA не выпустила официального решения.

Фото команды Каната Ислама
23 комментария
12665
5 января 16:27

Казахстанский боксер Канат Ислам (25-0, 20 КО) отказался от предложения Джона Веры (18-0, 11 КО) по поводу боя за звание обязательного претендента на титул WBA в первом среднем весе. Как сообщил корреспонденту Vesti.kz источник в команде американца, представители Ислама не согласились на ряд условий и отказались от поединка.

Источник отметил, что команде Ислама предлагалась та сумма, которую они запрашивали. Однако казахстанец все равно не принял предложение. При этом не уточняется, какие именно условия не устроили команду Ислама. Сейчас менеджеры Веры ожидают вердикта WBA, первым номером рейтинга которого является Ислам.

Напомним, 21 ноября WBA выпустила резолюцию, по которой обязала Ислама и Веру за месяц договориться о поединке за статус обязательного претендента для суперчемпиона Эрисланди Лары (25-2-2, 14 КО) из Кубы.

Ранее представители Веры рассказали о начале переговоров по дате и месту проведения боя с Исламом. В свою очередь, казахстанец анонсировал два боя, один из которых пройдет до марта в США, а второй состоится в Казахстане в мае этого года.

Отметим, что Ислам владеет титулом WBO NABO (чемпион Северной Америки) и поясом WBA Inter-Continental. Также он поднялся на второе место в рейтинге WBO.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
12665
5 января 16:27
Новости