Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам назвал сроки проведения ближайших боев на профи-ринге

Боксер получил орден "Құрмет" из рук Президента страны.

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото с сайта roundbyroundboxing.com
Канат Ислам. Фото с сайта roundbyroundboxing.com

Казахстанский профессиональный боксер первого среднего веса Канат Ислам (25-0, 20 КО) после получения ордена "Құрмет" из рук Президента страны Нурсултана Назарбаева рассказал о своих впечатлениях, а также обозначил сроки проведения ближайших боев, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я впервые получаю награду из рук Главы государства. Я очень счастлив. Для меня большая честь удостоится такой привилегии. Он сказал, что верит в мои успехи в будущем. Это высочайший знак доверия ко мне. Главная мечта любого спортсмена - добиваться успехов, прославлять свою страну и показать всему миру величие нашего флага. У меня очень много планов и задач. Одна из основных - быть примером для подрастающих казахстанских детей, - поделился Ислам.

- Когда Вы проведете следующий бой?

- Сейчас обсуждается мой следующий бой. В ближайшие дни я планирую отправиться в США, где до марта проведу один поединок. Также мы хотим провести в мае в Астане еще один бой, посвященный 20-летию нашей столицы. Сейчас готовимся к этим боям.

Напомним, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев наградил Ислама орденом "Құрмет", который вручается за заслуги в развитии экономики, социальной сферы, науки и культуры, образования, за образцовую службу в государственных органах и активную общественную деятельность.

Отметим, что в прошлом месяце Ислам получил премию фестиваля-конкурса "Выбор года" в номинации "Спортсмен 2017 года".

В 2017 году Ислам провел три боя. 17 февраля в США он в первом раунде нокаутировал бразильца Робсона Ассиса (16-5, 9 КО), 26 мая, снова в США, единогласным решением судей победил мексиканца Норберта Гонсалеса (23-10, 13 КО), а 9 сентября в Астане в девятом раунде завершил поединок с канадцем Брэндоном Куком (18-1, 11 КО).

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Timur Sultanov 15 декабря 14:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
мляя, задрал Канат, с Верой бой будет или нет? или опять на день столицы мешков будут все околачивать
 
Gali 15 декабря 15:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Timur Sultanov,
получается что с Верой проведут до марта, как Канат сказал выше. Переговоры с американцем еще не завершены.
 
Табигат Абаилдаев 18 декабря 15:15
Статус: Фанат
Рейтинг: 33
В бою с Верой будем верить.