Андраде после громкого фиаско может встретиться с Алимханулы

©instagram.com/boobooandrade

Андре Розье, один из тренеров американского боксера Деметриуса Андраде (32-1, 19 КО), хотел бы, чтобы его подопечный вернулся в средний дивизион, из которого он в свое время поднялся во второй средний вес, сообщают Vesti.kz.

Смена весовой категории не пошла на пользу Андраде. Во всяком случае, в минувшие выходные он потерпел первое поражение в карьере в бою с соотечественником Давидом Бенавидесом (28-0, 24 КО).

"Я бы хотел, чтобы Андраде попытался вернуться в средний вес. Если Эрисланди Лара смог подняться из первого среднего дивизиона в свои 40 лет и стать чемпионом мира, то я знаю, что Деметриус может разрушить этот дивизион", - сказал Розье в интервью BoxingScene.com. 

В настоящее время в среднем весе титулами владеют Жанибек Алимханулы, Джермалл Чарло и Карлос Адамес. На вопрос о том, кого бы он хотел видеть в бою с Андраде, если бы тот вернулся в этот дивизион, Розье ответил:

"Их всех".

Отмечается, что Андраде обычно прислушивается к советам Розье, а потому не исключается его возвращение в средний дивизион.

Как известно, Андраде в свое время уклонился от боя с Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО), перейдя во второй средний вес и оставив казахстанцу свой титул WBO в среднем весе. Последний уже трижды его защитил, а в поединке с немцем Винченцо Гуальтьери (21-1-1, 7 КО) добавил в свою коллекцию еще пояс по версии IBF.

Показать комментарии
Новости
29 февраля, 21:46
Профи-бокс
Видео боя Ангелины Лукас с нокаутом