SSy4iwgAX6KXEJulOSFc1TjxLx9bnhtlTcNDb1VF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алимханулы в пролете? Эдди Хирн рассказал о планах чемпиона WBO и объединительном бое Головкина

Алимханулы в пролете? Эдди Хирн рассказал о планах чемпиона WBO и объединительном бое Головкина
©mmaboxing.ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн ответил на некоторые вопросы своих подписчиков относительно чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Каков план Андраде?

- Мы хотим Чарло или Головкина, можем еще подняться в весе.

- В Японии все еще актуален поединок Головкина?

- Нет, он отложен из-за ограничений на поездки.

Напомним, что чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) давно намеревается заполучить бой с GGG, тогда как казахстанец планировал вернуться в ринг 29 декабря в Токио и провести объединительный поединок с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО), в итоге он был отложен.

Ранее другой боксер из Казахстана Жанибек Алимханулы (11-0-0, 7 KO) был назначен официальным претендентом на титул WBO, но, как видно, его обладатель Андраде не хочет с ним боксировать.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости