gScsuD36tFvwdGf76ofO9QjkrigopCuZAgUKvkoy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Один уже обо**ался от страха". Чемпион мира вызвался на бой с Головкиным

"Один уже обо**ался от страха". Чемпион мира вызвался на бой с Головкиным
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде (31-0, 19 КО) назвал желанных соперников, в числе которых оказался обладатель титулов IBF и IBO в этом же весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

В то же время американец заявил, что заинтересован в поединке с абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом и чемпионом WBC дивизионом ниже Джермаллом Чарло.

"Альварес? Денежка! Баблище, дружище! Что еще? Поэтому он нам и нужен. Другие топ-варианты? Все просто. Учитывая, что мы работаем на одной платформе - стриминге DAZN, в силе остается вариант боя против Геннадия Головкина. Но, если честно, мы решили оказать максимум давления на (чемпиона WBC) Джермалла Чарло", - цитирует Андраде vRINGe.com

"Есть у меня и обязательный претендент Хайме Мунгия. Он уже несколько лет в этом статусе, но на бой все никак не решится. Я не молодею. Мне удобнее было в первом среднем весе, но сейчас сделать 69,9 килограмма для меня уже нереально. Готов драться и дивизионом выше. Давид Бенавидес? Реально великий боец. В будущем не исключаю, что мы встретимся в ринге, но сейчас мне это не очень интересно, так как бой с ним не сделает меня покорителем трех дивизионов", - добавил американец. 

По его словам, "сейчас важно мыслить стратегически. Побить сперва младшего брата Джермелла Чарло, затем и второго. Считайте, это уже не один, а два блокбастера. Почему бой со старшим до сих пор не состоялся? Да потому что он обо**ался от страха. Джермелл тоже очкует подняться в весе и попытаться покорить второй вес. А я это сделал. Они просто ищут предлог, чтобы сорвать бой. Они просто хотят подольше удерживать титулы, окучивая лошар. Чуваки, вас разве не интересуют реальные бабки? Давайте объединять титулы. Ведь все знают, что я - никчемный и никудышный боец. Так в чем тогда проблема?"

А вот к Головкину Андраде испытывает всамделишное уважение: "О, ну с этим кабаном для меня было бы честью разделить ринг. Я бы с удовольствием принял бой с ним".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости