Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным

Дважды они встречались в Лас-Вегасе.

"Канело" сделал заявление о третьем бое с Головкиным
Сауль Альварес. Фото: DAZN©

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC (Franchise) и WBA (Super) Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) объявил о готовности провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который владеет титулами IBF и IBO. Его слова приводит AS со ссылкой на телеканал FOX Sports. 

По словам Альвареса, сначала нужно дождаться окончания пандемии коронавируса. Из-за нее отменены многие спортивные турниры по всему миру, а стриминговый сервис DAZN отложил все бои до июля. 


"У меня уже было 24 раунда с Головкиным. Если с точки зрения бизнеса это будет выгодно для меня, почему бы и нет? - говорит Альварес о третьем бое. - Пока ничего не ясно, все сейчас стоит на паузе, нечего решать и не о чем думать. Единственное, что от нас требуется, - дождаться окончания этой ситуации". 

Ранее тренер Альвареса Эдди Рейносо назвал вес для третьего боя с Головкиным, а промоутеры мексиканца из Golden Boy Promotions озвучили главное условие для трилогии. 

Первый и второй бои Головкин - Альварес проходили на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости