Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Платформа Головкина приостановила проведение вечеров бокса

Раньше шоу просто откладывались на неопределенное время.

Платформа Головкина приостановила проведение вечеров бокса
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Стриминговый сервис DAZN, с которым заключен контракт у чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), приостановил проведение вечеров бокса, сообщает THE ATHLETIC.

Ранее платформа, занимающаяся организацией и трансляцией таких шоу, просто откладывала свои мероприятия на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса. Теперь же принято решение, что боксерские вечера не будут проводиться три месяца. 

DAZN представил пять главных достижений Головкина

Напомним, что в этом году Головкин еще не выходил на ринг. Ожидается, что первым его поединком станет обязательная защита титула IBF, на который претендует поляк Камил Шеремета.

Фанат или глор? 16 вопросов о Геннадии Головкине!

Поделиться в соц. сетях:
Новости