Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Канело" пригрозил Головкину нокаутом и выбрал вес для третьего боя

Предыдущие два поединка прошли всю дистанцию.

Тренер "Канело" пригрозил Головкину нокаутом и выбрал вес для третьего боя
Фото: HBO
Тренер чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) Эдди Рейносо заявил, что третий поединок мексиканца против казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) завершится досрочной победой его подопечного. Его слова приводит ESPN Deportes.

Предыдущие их два боя прошли всю дистанцию: в сентябре 2017 года в Лас-Вегасе их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год в том же месте победил мексиканец.

Ранее стало известно, что стороны договорились о третьем бое, который планируется на 12 сентября. Наиболее вероятным местом его проведения называется стадион AT&T в Далласе (штат Техас, США).

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

"Если этот бой состоится, то "Канело", несомненно, победит нокаутом, - заверил Рейносо. - Мы будем действовать как в реванше - с первых минут заставим его отступать. Но на этот раз все будет иначе, потому что мы собираемся нокаутировать его (Головкина). Мы обещаем это всем людям, которые верят в нас".

При этом тренер подтвердил, что трилогия с Головкиным может стать последней для "Канело" в среднем весе.

"Мы хотим подраться с Головкиным в 160 фунтах, а после посмотрим, есть ли что-нибудь хорошее в этом дивизионе. Если нет, то мы поднимемся в 168 фунтов, где будем шуметь", - добавил Рейносо.

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"

Ожидается, что в июне Головкин и Альварес проведут по промежуточному поединку: мексиканец встретится с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), а казахстанец - с обязательным претендентом на титул IBF поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО).

Альварес является действующим чемпионом в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular), а Головкину принадлежат титулы IBF и IBO в среднем весе.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым
Поделиться в соц. сетях:
Новости