Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"

Дважды соперники дрались в сентябре.

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"
Геннадий Головкин. Фото: DAZN
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о ближайших планах своего подопечного - чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

По его словам, сначала GGG планирует провести защиту титула IBF против обязательного соперника Камила Шереметы (21-0, 5 КО) из Польши. Изначально их поединок планировался на март, но после несколько раз переносился. Последней рабочей датой назывался июнь.

"Мы заключили сделку с GGG о бое против Камила Шереметы за титул IBF в среднем весе, это обязательная защита", - заявил Хирн в интервью IFL TV.

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZN

После этого Головкин готов вновь встретиться со своим главным антагонистом - мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Стороны достигли устной договоренности о финансовых условиях трилогии. Поединок планируется на 12 сентября, а наиболее вероятным местом его проведения называется стадион AT&T в Далласе (штат Техас, США).

"Я верю, что "Канело" и Головкин захотят провести по промежуточному бою до того, как подерутся друг с другом. Однако есть проблема, если бокс возобновится лишь в сентябре-ноябре. Думаю, бой "Канело" против Билли Джо Сондерса находится под угрозой. Но я знаю, то Геннадий хочет подраться с Шереметой и защитить свой пояс IBF перед поединком с "Канело". Также я знаю, что Альварес в идеале хотел бы выйти против Билли Джо, прежде чем вновь встретиться с Головкиным", - добавил промоутер.

"Никто не вспомнит, что GGG ограбили дважды". Эксперт предсказал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

Предыдущие два поединка Головкина и "Канело" состоялись также в сентябре, но в Лас-Вегасе: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец.
Поделиться в соц. сетях:
Новости