Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В команде "Канело" назвали главное условие для организации третьего боя с Головкиным

Дважды соперники дрались в сентябре.

В команде "Канело" назвали главное условие для организации третьего боя с Головкиным
Фото: Imago7

Третий бой между чемпионом мира в четырех весовых категориях Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и обладателем титулов IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1. 35 КО) может состояться в этом году, но последнее слово остается за мексиканцем. Об этом заявил президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес.

"Мы должны рассмотреть все ситуации, и, как я уже сказал, это зависит от "Канело". Мы собираемся предоставить ему все возможности, и тогда он примет решение.


Я знаю, что трилогия - это бой, который все хотят увидеть. По крайней мере, фанаты дали понять, что они хотят увидеть их третий бой. Первые два вышли очень хорошими. Но опять же, все зависит от "Канело" и того, что он хочет делать. С нашей стороны мы предоставим ему различные планы, а выбирать будет он", - сказал Гомес в беседе с DAZN.

В Golden Boy прояснили ситуацию с соперником "Канело" перед трилогией с Головкиным

Ранее стало известно, что "Канело" и Головкин достигли устной договоренности о третьем бое, который планируется на 12 сентября. Предыдущие их два поединка состоялись также в сентябре: осенью 2017 года в Лас-Вегасе их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год в том же месте победил мексиканец.

Обнародованы подробности переговоров и финансовые запросы "Канело" за третий бой с Головкиным

Поделиться в соц. сетях:
Новости