Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнародованы подробности переговоров и финансовые запросы "Канело" за третий бой с Головкиным

До этого они проведут по одному поединку.

Фото: reviewjournal.com
Порталы ESPN и The Athletic со ссылкой на свои источники сообщили, что третий поединок между мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) состоится в сентябре этого года в канун Дня независимости Мексики.

Соглашение об этом было достигнуто в ходе долгих и сложных переговоров и включает договоренность о проведении обоими боксерами промежуточных поединков. Альварес встретится с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО), а Головкин - с обязательным претендентом на титул IBF поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО).

Несмотря на то, что договоренность достигнута, официально о ней не сообщалось из-за того, что эпидемия коронавируса в последние дни вызвала многочисленные отмены и переносы боев. Ожидается, что на этой неделе промоутеры объявят о бое "Канело" - Сондерс, но, скорее всего, дата его проведения пока останется открытой. Изначально планировалось, что он состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

Сообщается, что переговоры о бое Альвареса в мае на самом деле изначально предполагали достижение договоренности о двух боях мексиканца, так как стриминговый сервис DAZN, подписавший с "Канело" контракт стоимостью 365 миллионов долларов на 11 боев, настаивал на подписании контракта на третий бой с Головкиным до того, как Альварес определится с соперником для майского поединка.

"Канело" рассказал правду о третьем бое с Головкиным

Приводятся подробности того, как проходили переговоры с Альваресом.

Выбор соперника для майского поединка "Канело" в итоге свелся к двум кандидатурам - чемпионам мира во втором среднем весе из Великобритании Сондерсу и Каллуму Смиту (27-0, 19 КО). После отказа от первого предложения, о котором промоутеры Альвареса объявили публично, Смит смягчил свои финансовые запросы, и принципиальная договоренность о бое Альвареса и Смита была достигнута. Со своей стороны DAZN, планирующий расширить свою деятельность на большее количество стран, включая Великобританию, хотел, чтобы бой Альварес - Смит прошел в Великобритании.

Один из руководителей DAZN Джон Скиппер даже лично летал в Сан-Диего к Альваресу с целью убедить его провести бой против Смита в Англии и одновременно дать согласие на третий бой с Головкиным в сентябре. В отличие от Головкина контракт "Канело" с DAZN не содержит условия о проведении третьего боя, поэтому сервису необходимо было дополнительно договориться об этом с мексиканцем.

"Канело" сказал, что он готов провести третий бой с Головкиным в обмен на то, что за него он получит больше, чем его гарантированный гонорар за бой в размере 35 миллионов долларов. Кроме дополнительных финансовых запросов Альварес также поменял свое мнение относительно майского поединка и выразил желание встретится с Сондерсом, а не со Смитом.

DAZN пошел на уступки "Канело" ради трилогии с Головкиным. Озвучены подробности

Однако к тому времени Сондерс хотел за бой с мексиканцем больше, чем Смит. В итоге Сондерс пошел на уступки, что позволило промоутерам Альвареса из Golden Boy достичь с ним договоренности, однако согласия Канело на третий бой с Головкиным осенью еще не было. Ход переговоров затруднял и тот факт, что Альварес не общался с руководством Golden Boy напрямую и все вопросы решались через его адвоката. В конце концов стороны достигли окончательного соглашения о двух боях 10 марта, а на следующий день подписали контракты, но неизвестно, сумел ли добиться Альварес увеличения своего гонорара за третий бой с Головкиным.

Промоутеры планировали объявить о достижении договоренности на прошлой неделе, а на этой неделе провести пресс-конференцию, однако эти планы были отложены из-за неопределенной текущей ситуации с коронавирусом.

"Все это знают". Разоблачены победы "Канело" над Головкиным и Ковалевым

Напомним, предыдущие два поединка Головкина и "Канело" состоялись также в сентябре в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец. Альварес является действующим чемпионом в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular), а GGG владеет титулами IBF и IBO в среднем весе.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
18 марта 12:50
Новости