Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шанс для Головкина? Два чемпиона мира отказались от боя с "Канело" в мае

Golden Boy выдвинул им ультиматум.

Фото: boxingscene.com
Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions), промоутер чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), сообщил ESPN о том, что чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе Каллум Смит (27-0, 19 КО) и обладатель пояса WBO в этом же весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) отказались от стартового предложения на бой c мексиканцем в мае.

"Никто не хочет драться с "Канело". Все его боятся. Предложения получили и Смит, и Сондерс. И что вы думаете? Оба ищут отговорки. Но это их решение. У меня еще четыре варианта в списке. Все просто, если вы откажетесь, то рискуете остаться с носом.

"Канело" в любом случае проведет следующий бой в мае. Время летит. У Сондерса и Смита осталось совсем немного времени. Если до воскресенья они не дадут добро... Ну, максимум, подожду до понедельника. А затем перехожу к следующим именам в списке", - заявил Де Ла Хойя.

Команда "Канело" нашла небитого чемпиона для следующего боя

"Каллум Смит - хороший боксер, у него был отличный шанс победить Канело, но он отказался. Он идиот. Он бы заработал в три-четыре раза больше, чем он когда либо получал, и он отказался. Желаю ему удачи. Надеюсь, он сможет заработать такие деньги где-нибудь еще. Но Каллум Смит - самый опасный боксер второго среднего веса, говорящий о желании драться с лучшими, и он отказался. Что не так с этими боксерами? Где желание оставить наследие? Остался только бизнес.

В сегодняшней ситуации я не могу называть имен, потому что они сразу начинают добавлять нули справа к тем суммам, что хотят получить. Я не хочу называть никаких имен, но мы готовы работать со всеми. Мы просто продолжим движение вниз по списку. Но это глупый шаг с их стороны - отказаться от боя с "Канело", самой большой звездой бокса, и от самого большого гонорара в карьере, - добавил промоутер.

"Канело" провалил переговоры с чемпионом мира в весе Головкина

Со своей стороны промоутер Эдди Хирн (Mathroom Boxing), представляющий интересы Смита и Сондерса,, подтвердил отказ от предложения Golden Boy, но подчеркнул, что его клиенты по-прежнему хотят боя с "Канело", но только на подходящих условиях.

В двух предыдущих боях оппоненты Альвареса получили за бой больше 12 миллионов долларов США. Предположительно Сондерс и Смит хотят примерно такой же гонорар. 

"К сожалению для Golden Boy есть установленный рыночный уровень. Каллум и Билли не просят даже вровень с этим уровнем. Я не знаю, кого предпочтет "Канело". Но я точно знаю, что и Каллум и Билли Джо хотят боя с ним. Кто его получит? Вероятно тот, кто согласится на меньшие деньги.

К сожалению ситуация такова, что "Канело" принимает решения. Это не означает, что мы не планируем ничего другого, потому что мы не можем просто сидеть и ждать Канело, а потом через пару недель услышать плохие новости для одного из них или даже для обоих. Если ни один из них не получит бой с "Канело", им нужно провести объединительный поединок", резюмировал Хирн.

В команде "Канело" объявили дату третьего боя с Головкиным

Альварес обладает титулами чемпиона мира в двух дивизионах: WBC (Franchise) WBA (Super) в среднем и WBA (Regular) во втором среднем весе. В средней категории выступает и главный антагонист мексиканца - казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), которому принадлежат пояса IBF и IBO. По последним данным, что возвращение GGG может состояться в мае.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
17 февраля 08:00
Новости