Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Golden Boy прояснили ситуацию с соперником "Канело" перед трилогией с Головкиным

Возвращение мексиканца откладывается из-за коронавируса.

В Golden Boy прояснили ситуацию с соперником "Канело" перед трилогией с Головкиным
Фото: Golden Boy
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес высказался по поводу поединка между его подопечным мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО).

Изначально их бой ожидался в мае, но из-за ситуации с коронавирусом был отложен, предварительно, на июнь. Однако в конце марта британского боксера временно лишили лицензии из-за скандального видео про избиение женщины во время карантина. Сообщалось, что на этом фоне "Канело" практически отказался от поединка с Сондерсом.

"Если Сондерс не сможет выйти на ринг из-за дисквалификации, тогда, естественно, его кандидатура будет исключена из соперников "Канело". Тут ничего не поделаешь, он сам натворил дел", - заявил Гомес в интервью DAZN.

"Канело" принял решение по третьему бою с Головкиным и выдвинул условия DAZN

Ожидается, что после этого в сентябре Альварес проведет третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. Стороны уже достигли устной договоренности о финансовых условиях трилогии. Поединок планируется на 12 сентября, а наиболее вероятным местом его проведения называется стадион AT&T в Далласе (штат Техас, США).

Предыдущие их два поединка состоялись также в сентябре, но в Лас-Вегасе: в 2017 году их первое противостояние завершилось ничьей, ровно через год победил мексиканец. 

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"
Поделиться в соц. сетях:
Новости