Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерса наказали за видеоинструкцию по избиению женщин во время карантина

В 2018 году он заставил наркозависимую женщину ударить прохожего.

Британский совет по контролю за боксом (BBBofC) отстранил чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерса (29-0, 14 КО).

Ранее Сондерс опубликовал видео с инструкцией по избиению женщин во время карантина из-за пандемии коронавируса. Позднее он принес извинения. 

Боксерская лицензия Сондерса приостановлена. Его ждет слушание Совета - дата и место проведения пока неизвестны. 

В 2018 году BBBofC оштрафовал Сондерса на 100 тысяч фунтов за видео, в котором он словесно издевается над наркозависимой женщиной. Боксер предложил ей заняться сексом с его другом за дозу крэка, а потом заставил ударить прохожего, назвав того педофилом. За тот инцидент боксеру грозило лишение лицензии и временная дисквалификация. 

Это непозволительно для чемпиона мира. Нельзя так делать - Хирн о Сондерсе

В последнем бою Сондерс 9 ноября досрочно победил аргентинца Марсело Косереса (28-1-1, 15 KO), успешно дебютировав в США. Следующий поединок британец может провести против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем.

Добавим, что из-за шутки Сондерса чемпион WBA (Super) и IBF в первой полусредней категории Джош Тейлор (16-0, 12 КО) и их тренер Бен Дэвисон не смогли попасть в самолет. Сондерс позвонил в авиакомпанию и заявил, что подозревает у товарищей коронавирус. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости