Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс записал видеоинструкцию по избиению женщины во время карантина

Это не первый скандал чемпиона мира во время пандемии коронавируса.

Сондерс записал видеоинструкцию по избиению женщины во время карантина
Фото: твиттер Билли Джо Сондерса
Чемпион мира во втором среднем весе Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) снова угодил в скандал, сообщает vRINGe.com

Боксер записал видео из зала, в котором показал, как "правильно бить свою женщину", если во время карантина из-за коронавируса эмоции накалились, а деваться некуда. Одновременно с этими словами он лупил по тяжелому мешку. 

"Хотел просто записать небольшое видео для всех вас, папки, мужья и парни, у которых есть девушка. Понятно, что с COVID-19 все серьезно, а мы изолированы вместе с партнерами в закрытых помещениях. Если ваша старушка постоянно раскрывает на вас рот, вы, конечно, пытаетесь оставаться тихими и спокойными. Но на шестой или седьмой день карантина уже готовы взорваться. И тут входит она, плюется ядом вам в лицо... Неважно, что вы там сделали, но вы ее расстроили. Так вот, как только она приближается, вы взрываетесь и аккуратно бьете ее по подбородку. И все, у нее звездочки в голове и она в ужасе. И тут вы добавляете коленом и финишируете ее. Такой вот фокус".



После негативной реакции общественности Сондерс записал новое видео - на этот раз с извинениями. Он заявил, что никогда в жизни не одобрял домашнее насилие, а если бы увидел, как мужчина поднимает руку на женщину, то "разбил бы его на кусочки".

"У меня у самого дочь, и если какой-то мужик хотя бы пальцем ее тронет, ему конец. Прошу прощения, если оскорбил кого", - сказал Сондерс. 

Ранее из-за шутки Сондерса чемпион WBA (Super) и IBF в первой полусредней категории Джош Тейлор (16-0, 12 КО) и их тренер Бен Дэвисон не смогли попасть в самолет. Он позвонил в авиакомпанию и заявил, что подозревает у товарищей коронавирус. 

В последнем бою Сондерс 9 ноября досрочно победил аргентинца Марсело Косереса (28-1-1, 15 KO), успешно дебютировав в США. Следующий поединок британец может провести против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который владеет титулами WBC (Franchise) и WBA (Super) в среднем весе и WBA (Regular) во втором среднем.
Поделиться в соц. сетях:
Новости