Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Это непозволительно для чемпиона мира. Нельзя так делать - Хирн о Сондерсе

Чемпион WBO снова оказался в центре скандала.

Это непозволительно для чемпиона мира. Нельзя так делать - Хирн о Сондерсе
Эдди Хирн (слева) и Билли Джо Сондерс. Фото: BadLeftHook.com©
Промоутер Эдди Хирн в интервью Sky Sports прокомментировал очередной скандал со своим клиентом - чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). 

Британский боксер опубликовал видео с инструкцией по избиению женщин во время карантина из-за пандемии коронавируса. Позднее он принес извинения. 

По словам Хирна, Сондерс совершает глупости не со зла. 

"Я пока не разговаривал с Сондерсом. Прошлым вечером я пообщался только с его менеджерами. Я вправду был в ужасе, - признается Хирн. - Это такая идиотская и разочаровывающая ситуация, ведь я хорошо знаю Билли.

Он хороший парень с добрым сердцем. Он много делает для общества, занимается благотворительностью. Однако порой Сондерс совершает глупейшие поступки. Мир изменился, а с ним изменилось и понимание того, как нужно обращаться с людьми.

С Билли всегда так. Он делает шаг вперед, а потом четыре шага назад. Это огорчает. У него такая ментальность, что он противопоставляет себя всему миру. Иногда ты можешь поговорить с ним и сказать: "Билли, что ты делаешь?". Но порой это только ухудшает ситуацию. Пока я оставлю его в покое, но когда у нас состоится разговор, я скажу: "Придурок, ты что творишь?".

Я могу лишь заверить вас, что у него доброе сердце. Сондерс ничего не хотел сказать этим видео. Но такие ролики нельзя снимать, тем более в таком положении. Это непозволительно для чемпиона мира по боксу. Не все понимают, шутишь ты или нет. Видео смотрит молодежь и люди, которые находятся в токсичных отношениях. Нельзя это делать". 

Ранее из-за шутки Сондерса чемпион WBA (Super) и IBF в первой полусредней категории Джош Тейлор (16-0, 12 КО) и их тренер Бен Дэвисон не смогли попасть в самолет. Сондерс позвонил в авиакомпанию и заявил, что подозревает у товарищей коронавирус. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости