Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Непобежденный американский боксер спрогнозировал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"

Он заявил, что по-другому и быть не может.

Непобежденный американский боксер спрогнозировал нокаут в третьем бою Головкин - "Канело"
Геннадий Головкин (справа) и Сауль "Канело" Альварес. Фото: ESPN©
Американский боксер Райан Гарсия (20-0, 17 КО) сделал прогноз на третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), сообщает Xsport.ua

20-летний Гарсия тренируется вместе с Альваресом под руководством Эдди Рейносо. Дела обоих боксеров ведет промоутерская компания Golden Boy. 

"Сауль нокаутирует Головкина. По-другому и быть не может. Головкин - достойный соперник, но последний бой показал, что Альварес надерет ему задницу. Думаю, что в третьем поединке все для Головкина будет еще хуже.

Нужно помнить, что Геннадий почти проиграл "ноунейму" Деревянченко. Поэтому нет сомнений, что Сауль победит. Сейчас нет боксера, который мог бы составить конкуренцию Альваресу. Думаю, что он будет лучшим мексиканским боксером в истории", - заявил Гарсия в интервью BoxingNews24.

"Мы заключили сделку". Головкин определился с защитой титула и трилогией против "Канело"  

Напомним, что оба боя Головкин - Альварес проходили на арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе. В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец. 

Третий бой Головкин - Альварес может пройти осенью этого года. По инсайдерской информации, боксеры договорились о финансовых условиях поединка. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости