Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Golden Boy нашли преемника "Канело" Альвареса

На его счету 17 нокаутов в 20 победных боях.

Golden Boy нашли преемника "Канело" Альвареса
Фото: reviewjournal.com
Перспективный американский легковес Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) вполне может стать следующей суперзвездой компании Golden Boy Promotions и всего мирового бокса вслед за Оскаром Де Ла Хойей и Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО). Так считает аналитик и тренер Тедди Атлас. Его слова приводит vRINGe.com.

"Гарсию я сравниваю с его промоутером, "Голденбоем" Де Ла Хойей: напоминает мне молодого Оскара, - сказал аналитик в эфире передачи The Fight. - Де Ла Хойя заработал кучу денег, частично потому, что умел драться, частично - из-за "продаваемого" имиджа. Гарсиа такой же худощавый и подтянутый, настоящий образец будущего кумира. Девушки его любят. Он красив, говорит все правильно. Прямо мальчик из церковного хора. Его точно так же можно раскрутить, как и Оскара. Полная противоположность Жервонте Дэвису".

"У Golden Boy Promotions уже есть курица, несущая золотые яйца - "Канело". Но он не будет выступать вечно. Им нужен кто-то, кто его заменит как идола, и Райан как раз такой боец, - прогнозирует Тедди. - Он может быть следующим "Голденбоем", и следующим "Канело", так как латиноамериканец. PPV, забитые залы..."

"Да, пока что он ни с кем этаким не боксировал и пока еще не проверен, но выглядит талантливым парнем. Худощавый, пока не заматерел. Но у нас были и такие боксеры - Сарате, Аргуэйо, Фостер, Томми Хернс. Все они были крутыми. Обычно такие "худышки" бьют, как копытом. У них отличный крутящий момент", - сказал Атлас.

Атлас говорит, что если устроить мегафайт Гарсии с Дэвисом (23-0, 22 КО), это будет классический бой "примерный мальчик против бандюка", но отмечает: неизвестно, такой ли клевый на самом деле Райан и такой ли "плохой" Жервонта, как они хотят выглядеть.
Поделиться в соц. сетях:
Новости