Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Инсайдеры рассказали о последних новостях третьего боя Головкин - "Канело" и возможных сценариях

В поединок также вмешался коронавирус.

Фото: Reuters©

Инсайдеры Лэнс Пагмайер и Майк Коппинджер из The Athletic рассказали о последних новостях третьего поединка лидеров среднего дивизиона мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), а также поразмышляли о возможных сценариях его проведения, сообщает vRINGe.com.

Как отмечает издание, у обоих боксеров есть контрактные обязательства: чемпион WBC Franchise/WBA Super Альварес нацелен на титул WBO во втором среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО), а обладателю титула по версии IBF Головкину предстоит дать бой обязательному претенденту поляку Камилу Шеремете (21-0, 5 КО). Из-за пандемии коронавируса бои Альварес - Сондерс и Головкин - Шеремета придется перенести.

WBC официально назвал условия для третьего боя Головкин - Альварес

"Что же произойдет с боем Альварес - Сондерс? - размышляет Пагмайер. - "Канело" Альварес заявил, что планирует провести еще один бой в декабре этого года. Но кто, будучи в своем уме, поверит в то, что Альварес отбоксирует сперва в июне против Сондерса, затем в сентябре с Головкиным, а потом еще проведет бой в декабре? И мы еще точно не знаем, состоится ли бой Альварес - Сондерс в июне. Просто понимаем, что раньше точно не получится. Считайте сами. Получается, что сразу же после боя с Сондерсом Альваресу придется начинать тренировочный лагерь к Головкину".

Коллега Коппинджер согласен: "Канело" и Головкин договорились о бое. Это было одной из причин задержки объявления поединка Альварес - Сондерс. Я слышал, что из-за пандемии коронавируса бой Альварес - Головкин может быть следующим для обоих бойцов. Но я не очень себе представляю, как это будет выглядеть в плане контрактов. Зато точно знаю, что такой вариант рассматривается. Насколько серьезно? Без понятия. Еще один момент: в контракте на бой Альварес - Сондерс прописан пункт о незамедлительном реванше на тот случай, если британец все же сумеет побить мексиканца. Но ведь очевидно, что такой вариант развития событий практически наверняка сорвет бой Альварес - Головкин, поединок, которого мы так долго ждали".

"Какие еще варианты? - размышляет Коппинджер. - Допустим, бой Альварес - Сондерс точно состоится. Возможно, не в июне, а в июле. В таком случае не исключено, что бой Альварес - Головкин состоится позже, не 12 сентября. Возможно, его перенесут на октябрь или даже на декабрь. Например, в том случае, если Альварес и Сондерс подерутся еще позже. Скажем, в августе..."

Напомним, боксеры встречались дважды - в 2017 и 2018 годах: сперва свели бой вничью, а затем с минимальным преимуществом, по мнению судей, победил мексиканец.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
23 марта 12:11
Новости