Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин приблизился к третьему бою с "Канело" в сентябре

У мексиканца не осталось выбора.

Геннадий Головкин. Фото: DAZN
1
15922
11 июля 09:05

Чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) оказался в затруднительном положений пред следующим боем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На ринг "Канело" планирует вернуться 14 сентября, но ситуация с поиском соперника осложняется. Команда мексиканца пыталась организовать бой с чемпионом WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО), однако потерпела неудачу. Российский боксер отклонил оба предложения, отдав предпочтение бою с обязательным соперником в лице британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО), который намечен на 24 августа.


При этом выбор "Канело" в плане соперника на сентябрьский бой ограничен. Дело в том, что Ковалев был одним из двух кандидатов, которых одобрил стриминговый сервис DAZN в качестве оппонента для мексиканца. Вторым является Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО). Однако Альварес дал понять, что не хочет драться с казахстанцем. По слухам из-за личной неприязни мексиканец не желает давать GGG возможность вновь заработать на себе.

"Канело" могут лишить пояса. Головкин получил шанс вернуть отобранный титул

В этой связи команда мексиканца сделала предложение на осень соотечественнику чемпиону WBO в первом среднем весе Хайме Мунгии (33-0, 26 КО), однако данный вариант не устраивает DAZN.

В то же время не исключен вариант проведения объединительного боя с обладателем титула WBO в среднем весе Деметриусом Андраде (28-0, 17 КО). Сообщалось, что команда Альвареса провела переговоры с командой американца о поединке на сентябрь. Но до конкретного предложения дело пока так и не дошло.

DAZN предложил кард мечты без Головкина на сентябрьский бой "Канело" за "абсолюта"

Ранее стало известно, что переговоры Головкина и "Канело" о трилогии зашли в тупик. Причина разногласий в том, что казахстанец отказывается возвращаться в Лас-Вегас, где мексиканец выиграл матч-реванш и где их первый бой завершился спорной ничьей.

По данным инсайдера, сам GGG может в октябре провести бой с Мунгией. Источник утверждает, что команды находятся в переговорном процессе.

Поделиться в соц. сетях:
1
15922
11 июля 09:05
Новости