Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Флаги Казахстана в Нью-Йорке и звезды на трибунах. Что окружало бой Головкин - Роллс

Как встречали "народного чемпиона" в Madison Square Garden.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
1912
10 июня 01:51

С триумфальным нокаутом в четвертом раунде вернулся Геннадий Головкин на ринг, дебютировав на стриминговом сервисе DAZN. Корреспондент Vesti.kz побывал на бое GGG в Нью-Йорке и рассказывает, как встречали "народного чемпиона" в Madison Square Garden.

"Король вернулся!". Как мир встретил победу Головкина над Роллсом в дебютном бою на DAZN

Еще анонсируя бой со Стивом Роллсом, Головкин отмечал, что арена в Нью-Йорке для него - второй дом. Действительно, прибытие GGG вызвало большой ажиотаж среди фанатов. В этом городе проживает много казахстанцев, но также большое количество поклонников приехало из Казахстана.

Стоит отметить, что ждали Triple G не только казахстанские болельщики. В США у него много поклонников, которые съезжались в Нью-Йорк за неделю до боя, чтобы посетить официальные мероприятия, разгуливая по городу в экипировке GGG. Двое казахстанцев так горячо болели, что получили в подарок билеты на бой.

"О, Геннадий Головкин!" - пели американские фанаты с акцентом на открытой тренировке Головкина.

По окончанию мероприятия боксер устроил для собравшихся незапланированную автограф-сессию.

Город же пестрел рекламными постерами боя на каждом углу.

Бой Головкина был запланирован в 163 фунтах, вместо стандартных для среднего веса 160. Разница в весе небольшая - всего около 1,3 килограмма. Но физическую форму казахстанца, если сравнивать с предыдущим боем против Сауля Альвареса, нужно отметить отдельно. Если в сентябре он казался немного "пересушенным", то на этот раз выглядел отлично.

"Это просто другой подход. Это работа с профессионалами. Велась серьезная работа с диетологами в подготовительном процессе. Хотя, в принципе, я никогда не испытывал сильных проблем с весом. Просто другой подход, более профессиональный. И от этого за такой короткий срок уже такие результаты", - поделился Головкин с корреспондентом Vesti.kz.

На заключительной официальной пресс-конференции Головкина горячо приветствовали и журналисты, и руководство MSG.

Боксер легко отвечал на бесконечные вопросы от американских СМИ о третьем бое с "Канело", отказавшись от услуг переводчика.

К радости болельщиков, посетить взвешивание Головкина и участников его андеркарта, среди которых также были казахстанцы Али Ахмедов и Бахтияр Эюбов, можно было бесплатно. Фанаты занимали очередь за два часа до начала мероприятия.

Болельщики так громко приветствовали GGG, что только с первого ряда можно было расслышать, сколько фунтов показали весы. 

В день боя перед ареной фанаты Головкина собирались за несколько часов еще до начала вечера бокса. Предприимчивые уличные торговцы к нашествию болельшиков подготовились - флаги Казахстана по 15 долларов, а за десять - футболки, посвященные бою.

Надо отметить, что большой выбор атрибутики был и на самой арене. Если в том же Лас-Вегасе на боях с "Канело" ее продавал находящийся в MGM Grand сувенирный магазин, и выбор был невелик, то в Madison Square Garden просто порадовали поклоннников. Здесь не только традиционные кепки и футболки, но и перчатки с автографом - от большой за 250 долларов до маленькой за 30 - и даже постеры различных размеров. Очередь в этом отделе была как до боя, так и спустя несколько часов.

Болельщики просто взорвали трибуны MSG. Они так горячо приветствовали GGG, что заглушали песню, под которую он традиционно выходит на ринг. 

Также еще долго трибуны не стихали, когда в четвертом раунде Головкин отправил соперника в тяжелый нокаут.

Big Drama Show is back - все вышло, как и обещал лозунг этого боя.

Поддержать Геннадия собрались и звезды бокса. Так, в экипировке GGG пришел российский хоккеист Илья Ковальчук с семьей, компанию ему составили коллега по сборной Евгений Малкин и российская звезда баскетбола Андрей Кириленко. Также в рингсайде болели боксеры Мурат Гассиев и Мигель Котто. По приглашению GGG прибыл и самый богатый человек Китая Джек Ма.

Нокаутированный Головкиным Стив Роллс покинул ринг после боя достаточно быстро. Не появился он и на финальной пресс-конференции. Очевидно, после такого сильного удара ему потребовалось медицинское обследование.

На лице Головкина же - практически ни царапины. Он отметил, что не почувствовал ударов соперника.

Журналисты же не отпускали GGG долго. Очевидно, что они тоже заждались шоу от казахстанской звезды и теперь задавали одни и те же вопросы - когда же уже будет следующий бой, где и с кем?

"Рассчитывали, что бой будет действительно длиннее. Но, как вы видели, Роллс не выдержал моих ударов и моего темпа. Он пропустил большой удар, и все - бой закончился", - прокомментировал Головкин корреспонденту Vesti.kz.

Боксер отметил на пресс-конференции, что говорить детально о следующем поединке пока рано. Но однозначно - мы увидим его еще до конца года, как того требует контракт с DAZN.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
0
1912
10 июня 01:51
Новости