Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Просто другой подход". Головкин - о выборе Роллса, влиянии DAZN, своем весе и роли промоутера

Перед боем GGG ответил на вопросы корреспондента Vesti.kz.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2037
6 июня 01:17

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в эсклюзивном интервью корреспонденту Vesti.kz в Нью-Йорке рассказал, почему DAZN организовал ему бой именно с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) и как проходят его последние дни перед поединком.

- Геннадий, когда соперник по предстоящему бою только подбирался, главным кандидатом назывался Хассан Н’Дам Н’Жикам. Он затем заявил, что согласился на ваши условия, но ему отказали. И в итоге был выбран Стив Роллс, почему?

- Роллс был более интересен для DAZN, потому что он из Канады, и DAZN начал развивать это направление. К тому же Роллс - небитый. А Н’Жикам уже был бит многими. А Роллс настроен на то, чтобы победить, и он небитый. А вы сами видели, что показал Н’Жикам. Он просто вышел за своим чеком. 

- То есть DAZN принимает активное участие в выборе соперников для вас?

- Сто процентов. DAZN одобряет, рассматривает, что им будет интересно. Просто взять оппонента, чтобы поставить галочку, это несерьезно. 

- Вы выглядите менее "сухим", чем перед прошлым боем, хотя разница всего четыре фунта. Эта промежуточная весовая категория может означать примерку для будущего, для другого дивизиона?

- Нет. Это просто другой подход. Это работа с профессионалами. Велась серьезная работа с диетологами в подготовительном процессе. Хотя, в принципе, я никогда не испытывал сильных проблем с весом. Просто другой подход, более профессиональный. И от этого за такой короткий срок уже такие результаты.

- У вас очень насыщенный график в эту неделю перед боем. Это не отвлекает от подготовки? Как вы тренируетесь в эти дни?

- Я тренируюсь каждый день, подготовка к бою продолжается. Неделя боя всегда более насыщенная, но это моя обязанность как спортсмена и как промоутера. 8 июня мы делаем вечер бокса как GGG Promotions. И это те обязанности, которые надо делать.

Напомним, бой Головкин - Роллс пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden. Этот бой будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. В со-главном событии этого вечера бокса выступит казахстанец Али Ахмедов (14-0, 10 КО). А в андеркарте выступит еще один казахстанец - полусредневес Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО).

Вcе новости о бое Головкин - Роллс

Поделиться в соц. сетях:
0
2037
6 июня 01:17
Новости