Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рассчитывали на более длинный бой". Головкин объяснил быстрый нокаут Роллса

GGG также прокомментировал бой Али Ахмедова.

Фото: Reuters©
0
2063
9 июня 13:49

Казахстанский боксер Геннадий Головкин после победы нокаутом над канадцем Стивом Роллсом в дебютном бою на DAZN отметил в эксклюзивном интервью Vesti.kz, что не успел продемонстрировать все, что планировал, так как поединок завершился слишком рано. 

- Эмоции хорошие от того, что я провел бой и все получилось хорошо, как мы и расчитывали. Я доволен этим результатом, - отметил Головкин.

- Вы все реализовали из того, что планировали?

- Нет. Времени не было многое реализовать. Многое хотелось попробовать. Думали, что немного затянется бой. А он не затянулся. 

- Как раз хотела спросить: не было ли желания после долгого перерыва не завершать бой так быстро, продышаться. 

- Не сказать, что прям такое желание было. Просто рассчитывали, что бой будет действительно длиннее. Но, как вы видели, Роллс не выдержал моих ударов и моего темпа. Он пропустил большой удар, и все - бой закончился. 

- Что скажете о бое Али Ахмедова?

- Али молодец! Я весь бой не видел, отрывки посмотрел в записи. У этого парня есть мечта, он идет к своей мечте. Мы ему только помогаем. 

Напомним, бой Головкин - Роллс стал главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и завершился в четвертом раунде, когда Головкин нокаутировал соперника. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь.

Видео полного боя с Роллсом, в котором Головкин отметился мощным нокаутом

Добавим, что перед этим боем был запущен флешмоб в поддержку Геннадия Головкина. Его запустили карагандинские горняки из ERG Kazakhstan. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров. Данный флешмоб поддержали многие казахстанцы.

Поделиться в соц. сетях:
0
2063
9 июня 13:49
Новости