Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин в четвертый раз нокаутировал непобежденного соперника

Все небитые боксеры проигрывали GGG досрочно.

Головкин в четвертый раз нокаутировал непобежденного соперника
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) в четвертый раз в карьере победил небитого ранее соперника, передает корреспондент Vesti.kz. 

Накануне GGG на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО). Видео нокаута смотрите здесь


До встречи с Головкиным Роллс имел 19 побед (10 нокаутом) в 19 боях. Тремя другими небитыми соперниками казахстанца были россиянин Михаил Макаров (10-0, 5 КО - на момент боя с GGG) в ноябре 2009 года, американец Доминик Уэйд (18-0, 12 КО) в апреле 2016-го и британец Келл Брук (36-0, 25 КО) в сентябре 2016-го. 

В итоге Головкин нокаутировал Макарова и Уэйда за два раунда, а Брука - за пять. Из этих боев только встреча с россиянином была нетитульной. 

Сразу после боя Головкин - Роллс появились фото судейских записок и статистика ударов. Сам GGG бросил вызов чемпиону WBC, WBA (Super) и IBF Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО),а промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя уже отреагировал на победу казахстанца и поставил ему условие для третьего поединка. 

Видео нокаута в бою Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
Новости