Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандальный россиянин Тищенко рассказал о знакомстве с Головкиным и озвучил условия для реванша с Левитом

Он также высказался по боям GGG с "Канело" и Роллсом.

Скандальный россиянин Тищенко рассказал о знакомстве с Головкиным и озвучил условия для реванша с Левитом
Василий Левит (слева) и Евгений Тищенко. Фото: Данияр Майлыбаев©
Олимпийский чемпион из России Евгений Тищенко (4-0, 20 КО) рассказал о знакомстве с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и назвал условия для реванша с Василием Левитом

В 2017 году после поражения в финале чемпионата мира Тищенко перешел в профи. Сначала он выступал в супертяжелом весе, но затем спустился в первый тяжелый. 

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на ОИ-2016 со скандалом победил казахстанца Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник. 

- Недавно состоялся бой Сауля Альвареса и Дэниэла Джейкобса. Какое на вас впечатление он произвел? 

- Не таким зрелищным получился, как ожидалось, но было интересно. Очень хорошую защиту продемонстрировали. Альварес мне, в принципе, импонирует. Он молодец. Действительно суперзвезда мексиканского бокса, - сказал Тищенко в интервью журналисту Владиславу Усачеву.

- Согласны, что с небольшим преимуществом победил Альварес? 

- Да. Мне тоже так показалось. 

- Как думаете, какие цели надо ему ставить: объединять титулы или переходить в другую категорию?

- Если Альварес встретится с Андраде, это будет интересно. Пускай объединяют титулы. Мне кажется, средний вес сейчас интереснее, чем второй средний, поэтому стоит драться здесь. С Головкиным будет актуален третий бой. Это будет интересно, потому что, на мой взгляд, в первом победил Головкин, а во втором, возможно, Альварес проявил себя лучше. 

- Второй бой, по-вашему, больше ничейный?

- В принципе, по второму бою больше согласен, что победил Альварес, но в первом выиграл Головкин. 

- Сам Головкин будет драться с канадцем Стивом Роллсом. Этот поединок вам интересен, потому что эту фамилию, уверен, не слышали даже те, кто следит за боксом? 

- Роллс - непобежденный боксер. Это в любом случае интересно. У Головкина есть своя фанатская база, и любой его бой - это интересно. Я точно буду смотреть. Мы знакомы лично и пересекались не один раз. 

- Забавная ситуация: Головкин проиграл в финале россиянину Гайдарбекову, а вы победили казахстанского боксера. Встречались с ним уже после того, как стали олимпийским чемпионом?

- Встречался уже после. Он был в курсе. Поздравил. Очень скромный парень. Было очень много интриг и сплетен, а он, кстати, в них не участвовал - это вдвойне приятно. Хотя я уже не держу зла на тех, кто писал гадости. В определенный момент я сам поступил некрасиво, я сделал выводы и это больше не повторится. 

Головкин встретился со своим российским обидчиком по финалу ОИ-2004

- В профессионалах хотели бы встретиться с Левитом?

- Да, возможно. Я так понимаю, он хочет оставаться до конца олимпийского цикла в Токио. Но если он перейдет в профессионалы, это будет актуально - мы сделаем матч-реванш. Это будет интересно, будет большой бой, ажиотаж. 



Отметим, что итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из ОИ. Этот вопрос по-прежнему остается открытым.

Сам Левит неоднократно отвечал на вопрос о спорном судейском решении в финале ОИ. Казахстанский боксер подчеркивал, что по-человечески понимает Тищенко. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости