Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский боксер Тищенко извинился перед казахстанцами за слова о неуважении к нации

Спортсмен заявил, что ему в соцсетях пишут матерные сообщения.

33 комментария
6904
28 сентября 2016 16:37
Олимпийский чемпион по боксу россиянин Евгений Тищенко в интервью Sputniknews.kz принес извинения перед казахстанцами за свои слова о неуважении к нации. 

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Тищенко единогласным решением судей победил казахстанца Василия Левита. Зал встретил объявление победителя оглушительным свистом. Дискуссия разгорелась, и в интернете - болельщики и специалисты со всего мира - назвали победу Тищенко незаслуженной и обвинили AIBA в коррупции. 

Несколько дней назад перед эфиром в студии радио "Комсомольская правда" Тищенко попросил журналистов не спрашивать о реакции на его победу. "Я их нацию особо не уважаю", - заявил спортсмен. 



Объясняя смысл этих слов, Тищенко сказал, что видеозапись не должна была попасть в эфир. 

"Это высказывание не должно было появиться. Это была скрытая съемка какая-то. На самом деле я ничего не имею против этой нации, но просто мне обидно и мне неприятно слушать большое количество высказываний с грамматическими ошибками, с матами от казахских болельщиков. Я приношу свои извинения. Мне неприятно слышать от казахстанских болельщиков столько негатива в свой адрес по поводу боя. Судейское решение принимал не я", - сказал Тищенко. 

Отметим, что сам Левит неоднократно отвечал на вопрос о спорном судейском решении в финале Олимпиады. Казахстанский боксер подчеркивал, что по-человечески понимает Тищенко. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
33 комментариев
6904
28 сентября 2016 16:37
Новости