Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК задумался об исключении бокса из Олимпиады после скандального боя Левит - Тищенко

Происходящее в любительском боксе явно не приводит в восторг комитет.

Василий Левит (слева) и Евгений Тищенко. Фото: Данияр Майлыбаев
31
5867
4 февраля 2018 20:13
Международный олимпийский комитет (МОК) может исключить бокс из программы летних Олимпийских игр 2020 года в Токио. Об этом по итогам исполкома МОК заявил глава комитета Томас Бах.

"Решения относительно квоты на ОИ-2020 носят окончательный характер. МОК оставляет право пересмотреть включение бокса в программу на юношеские Олимпийские игры и Олимпиаду-2020", - сказал Бах, слова которого приводит "Р-Спорт".

Бах также сообщил, что Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) имеет много проблем. В частности, это касается судейства на Олимпиадах. По его словам, под подозрение попали результаты двух боев на Играх 2016 года в Рио.

В одном из них россиянин Евгений Тищенко в финале победил казахстанца Василия Левита. Также вызывает подозрения результат четвертьфинального поединка между россиянином Владимиром Никитиным и ирландцем Майклом Конланом.

"Мы очень обеспокоены управлением AIBA, - цитирует Баха "СЭ" со ссылкой на insidethegames.biz. - Мы получили отчеты от шефа по вопросам этики МОК и от спортивного директора организации, которые только подтвердили наше декабрьское решение придержать финансовую поддержку AIBA. Исполнительный комитет МОК недоволен отчетами AIBA по поводу управления, финансов, судейства и допинга. Поэтому МОК оставляет за собой право пересмотреть включение бокса в программу юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе, а также Олимпийских игр в Токио-2020.

В свое время мы получили отчеты от AIBA касаемо тех поединков, которые опровергали наши опасения. Судейство является одной из причин принятого нами в декабре решения. Мы запросили больше информации и все еще интересуемся этим делом. Хотим получить удовлетворительные объяснения, что предоставленные нам результаты отражают реальную действительность".

Напомним, что в финальном поединке Левит, по мнению судей, проиграл Тищенко единогласным решением. Однако олимпийский зал освистал это решение, а затем и самого боксера на церемонии награждения. В тот момент, когда зал начал недовольно свистеть во время награждения Тищенко, Левит жестом попросил этого не делать.

В конце прошлого года с поста президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) за ряд обвинений, включая коррупцию и растраты, был уволен Чинг-Куо Ву, занимавший этот пост на протяжении 11 лет. На данный момент и.о. президента AIBA является гражданин Узбекистана Гафур Рахимов, проходящий по уголовным спискам ФБР.

Происходящее в любительском боксе явно не приводит в восторг МОК: "Исполком подтверждает начало расследования системы управления федерации (AIBA). МОК прекращает выплаты в адрес федерации. Исполком МОК заморозил все контакты с федерацией кроме тех, которые необходимы", - добавил Бах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31
5867
4 февраля 2018 20:13
Новости