Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гафур Рахимов стал исполняющим обязанности президента AIBA

Он сменит Франко Фальчинелли, который работал в этой должности с ноября.

Ссылки по теме:


Фото с сайта landofbooks.org
Фото с сайта landofbooks.org
Гафур Рахимов стал исполняющим обязанности президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), сообщает официальный сайт КФБ.

На внеочередном конгрессе Международной ассоциации бокса (AIBA) в Дубае 27 января в присутствии представителей 109 стран временно исполняющим обязанности президента организации избрали Гафура Рахимова, вице-президента AIBA.

Франко Фальчинелли, исполнявший обязанности президента AIBA с 20 ноября до настоящего дня, покинул этот пост и ушёл в отставку.

Внеочередной конгресс также проголосовал против предложения присудить Чинг-Куо Ву звание почётного президента организации. Казахстан на внеочередном конгрессе AIBA представляет исполнительный директор Казахстанской федерации бокса Бекжан Бектенов.

Выборы нового президента AIBA пройдут на очередном конгрессе в Москве в ноябре.

В конце июля 2017 года 13 членов исполкома AIBA выразили Чинг-Куо Ву вотум недоверия. Одной из причин стали финансовые проблемы организации.

Сторонники отстранения попытались добиться отставки Чинг-Куо Ву через суд, но Федеральный суд Швейцарии отказался отстранять чиновника после того, как заслушал показания президента и исполнительного директора AIBA Уильяма Луи-Мари.

10 октября дисциплинарная комиссия AIBA все же отстранила Ву от должности, а исполком организации в ноябре поддержал решение дисциплинарной комиссии.
Чинг-Куо Ву занял пост президента AIBA в 2006 году, сменив в этой должности пакистанца Анвара Чоудри. В ноябре 2014 года он был переизбран на третий срок на безальтернативной основе. С 2012 года функционер входит в состав исполкома Международного олимпийского комитета.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Серік.И 27 января 19:41
Статус: Любитель
Рейтинг: 18
Вот это номер!!! Что теперь будет. "В феврале 2012 года Министерством финансов США был назван в качестве
одного из руководителей объединенной преступной группировки «Братский
круг» и лидером узбекской наркоторговли." По данным ."wikipedia.org"
 
Steppenwolf !!! 27 января 19:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10720
Серік.И,Будет ....перДЫкс ....нашему боксу и расЦвет у соседей !
 
Steppenwolf !!! 27 января 20:00
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10720
Steppenwolf !!!,P...S....англо/саксы будут против голосовать ! Главное нашим проявить принципиальность , а так Азиатские федерации его подддержат ! У него связи с Солнцевскими бандЮганами ! ВАЩЕЕ , КАПЕЦ БЛИИННН ! ПОСЛЕ ВЗЯТОЧНИКА КУН- Ю ...ТЕПЕРЬ ВОРЮГА--МЕЦЕНАТ ......типа Деточкин международного маштаба ! ! ! Куда катится мир ! ! !
 
Argimbaev Serik 27 января 21:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Серік.И, осталось еще туда Тайванчика и Камчибека в руководоство добавить
 
Шах Ермекулы 27 января 20:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2648
Араба бы!
 
Argimbaev Serik 27 января 21:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Авторитет АИБА уже выше крыши. Президентом стал Гафур, контролирующий наркотраффик в центральной азии, криминальный авторитет.
 
Argimbaev Serik 27 января 21:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Если учесть что в АИБА еще вице-президент Кулибаев, то компания веселенькая там. Чего удивляться то скандалам. Впрочем в профи-боксе тоже сплошь коррупция и продажность.
 
muhtar amanov 27 января 23:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 926
ВСЕ СВОИ
 
Данияр Мертаев 28 января 01:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 267
Если он будет избран президентом.2 золотых на ОИ не видать нам.узбек он.
 
Стратег 28 января 10:33
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1834
Не изберут президентом его не переживайте. Разум должен восторжествовать
 
Асет Курбанбаев 5 февраля 19:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 620
Чинг-Куо Ву на Гафурова... Это значить поменяли шило на мыло... Пипец !.