Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Включение бокса в программу Олимпийских игр-2020 по-прежнему находится под вопросом

ОИ пройдут в Японии.

Фото с сайта 112.ua
1 комментарий
3009
22 июля 12:05
Международный олимпийский комитет (МОК) выразил неуверенность в том, что любительский бокс будет включен в программу Олимпийских игр-2020 (Токио), сообщает BoxingScene.com.

МОК признал, что ситуация по-прежнему связана с управлением спортом и управлением Международной федерацией бокса (АИБА).

"Исполнительный совет МОК получил отчет по ситуации с АИБА и подчеркнул свою значительную постоянную озабоченность по ряду ключевых областей, которые требуют дополнительной информации и подтверждения", - говорится в заявлении МОК.

Указанные области напрямую касаются этического, финансового управлений, а также политики АИБА в целом.

В феврале МОК заявил, что они были "крайне обеспокоены" и "крайне озабочены" выдвижением узбекского бизнесмена Гафура Рахимова на пост временного президента АИБА.

"Исполнительный совет МОК решил сохранить свою позицию, которая включает в себя продолжение приостановления любых финансовых взносов МОК в АИБА и право на обзор включения бокса в программу Олимпийских игр 2020 года".

Пресс-секретарь МОК Марк Адамс сказал, что ситуация будет дополнительно оценена на следующем заседании исполнительного совета в Токио с 30 ноября по 2 декабря.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3009
22 июля 12:05
Новости