pCnevvdG5ojg4jZEqItPKTIlIA2hSxVacCwUqyE8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зульфия Габидуллина не попала в финал Паралимпиады-2020

Зульфия Габидуллина не попала в финал Паралимпиады-2020
©the-steppe.com

Сегодня, 28 августа, на Паралимпиаде-2020 в Токио выступила казахстанка Зульфия Габидуллина, взявшая в Рио золото в плавании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем заплыве на 150 метров (комплексное плавание, SM4) она показала пятый результат (3:55.74), а в общем зачете заняла 15-е место, тогда как в финал выходили восемь лучших спортсменок.

На данный момент в активе Казахстана две медали. Золото взял Давид Дегтярев (пауэрлифтинг), а серебро - Ануар Сариев (дзюдо).

С анонсом выступлений казахстанцев на 28 августа можно ознакомиться здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости