vocKnD4ZLBpzM5cpaVn96OraXADhMKFNJfCmUJGK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Все знают, что он этот бой выиграл!". Сапиев назвал предвзятым судейство против Бибосынова на Олимпиаде-2020

"Все знают, что он этот бой выиграл!". Сапиев назвал предвзятым судейство против Бибосынова на Олимпиаде-2020
Фото: оlympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Судейство в полуфинальном бою Олимпиады-2020 с участием боксера Сакена Бибосынова было предвзятым. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz в Токио выразил председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев. Он также подчеркнул, что нокдаун нашему спортсмену в первом раунде был отсчитан неправильно. 

Напомним, что сегодня, 5 августа, Бибосынов завоевал бронзовую медаль, проиграв бой за выход в финал раздельным решением судей. При этом в первом раунде ему был засчитан очень спорный нокдаун. 

- Серик, Ваше мнение - был ли нокдаун? И в целом, что можете сказать о судействе в этом бою? И Бибосынов, и его личный тренер Мырзагали Айтжанов считали, что будет победа.

- Все видели, что нокдауна как такового не было. Нокдаун - это когда человек потерялся, пришел в замешательство. А Сакен просто пропустил удар. И сразу судья открыл счет. Сакен потом реабилитировался. Вторую половину первого раунда он очень хорошо провел. Но судьи приняли решение не в его пользу, все выставили 10:9 в пользу соперника из-за нокдауна. Второй раунд, по моему мнению, Сакен чисто выиграл. Я не понимаю судей из Марокко и Кореи, которые отдали второй раунд в пользу британского боксера. Если честно, видно предвзятое отношение. Третий раунд Сакен выиграл. Но решение судей было таким, что в общем он проиграл 2:3. 

На этих Олимпийских играх соревнования по боксу организовывает Международный олимпийский комитет без участия АИБА. И я не понял решения судей, если честно. Я считаю, что Сакен выиграл. Он - батыр! Молодец! Он все силы отдал. Мы все видели, что он бился до конца. И судьи это видели! Что он бился, что у него желания больше было. Это один из ключевых факторов, когда судьи должны видеть желание боксера, эффективность боксера, что Сакен и показал во втором и третьем раундах. Но почему-то они решили по-своему. 

Я поддерживаю Сакена, он молодец! Все знают, что он этот бой выиграл! - сказал Сапиев.

"Весь мир видел, как бился наш боксер". Тренер Бибосынова высказался о нокдауне и судействе после поражения в полуфинале Олимпиады-2020

В копилке сборной Казахстана по боксу на этой Олимпиаде две бронзовых медали. Помимо Бибосынова, награду завоевал капитан Камшыбек Кункабаев.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама