iuEFNy9Ln6XStN7OMLoLZGGW1IVUQV4owKgQOtmH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа от казахстанца и два боксера из Узбекистана. Итоги второго дня в боксе на Олимпиаде-2020

Победа от казахстанца и два боксера из Узбекистана. Итоги второго дня в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz. Владислав Семенов©

Первый соперник для чемпиона мира Бекзада Нурдаулетова и уверенная победа Закира Сафиуллина. Об этом и некоторых других противостояниях в боксе на Олимпиаде-2020 - в обзоре корреспондента Vesti.kz

До 63 килограммов

В главном бою для Казахстана Закир Сафиуллин выиграл у Леодана Пезо Сабойя из Перу, а во втором поединке турнира встретится с японцем Дайсуке Нариматсу.

Определился соперник для фаворита дивизиона, к которым относят Софьяна Умиха из Франции (первый номер посева). Его оппонентом стал американец Кейшон Дэвис. Продолжает борьбу еще пара сильных боксеров - это Оганес Бачков из Армении и Джавид Чалабиев из Азербайджана.

Интересную пару составили спортсмены Узбекистана и Таджикистана: Элнур Абдураимов стал соперником для Баходура Усмонова. Кубинец Энди Крус (третий посев) встретится с британцем Люком МакКормаком, а Джонас Джонас из Намибии (второй посев) - с Харри Гарсидом из Австралии.

До 81 килограмма

Россиянин Имам Хатаев досрочно выиграл у марокканца Мохамеда Ассагира и стал первым соперником казахстанца Бекзада Нурдаулетова. Кубинец Арлен Лопес (третий посев) встретится с Мохаммедом Аумри из Алжира.

Украшением весовой категории может стать противостояние боксеров Азербайджана и Узбекистана. Второй круг турнира свел между собой Лорена Альфонсо Домингеса (второй посев) с Дилшодом Рузметовым.

Победа с нокдаунами от казахстанца и потеря Узбекистана. Итоги первого дня Олимпиады-2020 в боксе

Добавим, что ранее тяжелоатлет Игорь Сон выиграл бронзовую медаль в категории до 61 килограмма. Первую медаль олимпийского турнира Казахстану принес дзюдоист Елдос Сметов.

Фото: Данияр Майлыбаев©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости