Ne93yRS6LltELp94ti9vD2PEE7CTC32ZWjWomFEm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вторая медаль Олимпиады-2020. Казахстанец Сон выиграл "бронзу" в тяжелой атлетике

Вторая медаль Олимпиады-2020. Казахстанец Сон выиграл "бронзу" в тяжелой атлетике
Игорь Сон. Фото: ©Турар Казангапов, olympic.kz

Казахстанский тяжелоатлет Игорь Сон, выступавший в категории до 61 килограмма, стал бронзовым призером Олимпиады-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

В "рывке" Сон реализовал два из трех подходов: лучшим результатом стал 131 килограмм, а вот подъем штанги весом 134 килограмма, не был засчитан. Этот показатель вывел казахстанца на четвертое место.

Первым стал Ли Фабин из Китая со 141 килограммов. Далее расположились Еко Юли Ираван из Индонезии (137) и японец Итоказу Юоши (133).

Во втором упражнении казахстанец стартовал со 156 килограммов, справившись успешно с весом. Затем было заявлено 160 килограммов, но затем вес был увеличен на два килограмма.

Финишировал Сон с показателем 294 (131+163) килограмма и вышел на третье место. Две финальные попытки не реализовал Алсалим Серай Абдулрахим из Саудовской Аравии и отстал от казахстанца на четыре килограмма (129+159).

Чемпионом с олимпийским рекордом стал Ли Фабин из Китая (141+172). "Серебро" у Еко Юли Иравана из Индонезии (137+165).

Добавим, ранее Казахстан выиграл первую медаль олимпийского турнира: с "бронзой" Игры завершил дзюдоист Елдос Сметов.

Казахстанский дзюдоист проиграл чемпиону Европы на Олимпиаде-2020

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости