IhL7yBkg0qPshD94qIo8VgVwMgPMS4eehvihaxQl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский дзюдоист проиграл чемпиону Европы на Олимпиаде-2020

Казахстанский дзюдоист проиграл чемпиону Европы на Олимпиаде-2020
Фото: ©Жеңіс Ысқабай, olympic.kz

Казахстанский дзюдоист Ерлан Серикжанов проиграл Мануэлю Ломбардо из Италии на Олимпиаде-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

Схватку за выход в четвертьфинал казахстанец уступил чемпиону Европы и призеру мирового турнира только на последних секундах основного времени, когда пропустил прием, а отыграться не успел.

Добавим, что стартовал Серикжанов, выступавший в категории до 66 килограммов, победой над двукратным призером чемпионатов мира Орханом Сафаровым из Азербайджана.

Будет вторая медаль? Анонс соревнований Олимпиады-2020 с участием казахстанцев на 25 июля

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости