DXP0DwyBIb6W53cLc9DyQmvMLO5Up3JorzsflwUr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая дуэль Казахстана с Узбекистаном, или как прошел третий день в боксе на Олимпиаде-2020

Первая дуэль Казахстана с Узбекистаном, или как прошел третий день в боксе на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz. Турар Казангапов©

Казахстанец Абильхан Аманкул встретится с соперником из Узбекистана, а Сакен Бибосынов - с фаворитом дивизиона. Об этом и некоторых других противостояниях боксерского турнира Олимпиады-2020 - в материале корреспондента Vesti.kz.

До 52 килограммов

Пробился во второй круг Бибосынов. Казахстанский призер ЧМ-2019 прошел Янкиела Риверу Фигероа из Пуэрто-Рико, а во втором бою встретится со вторым сеяным турнира - Биллалом Беннама из Франции. Есть в их сетке крепкий болгарин - Даниэл Асенов.

Остаются в борьбе за призовые места еще несколько сильных боксеров - Амит (Индия), Шахобиддин Зоиров (Узбекистан), Йосбани Вейтия (Куба) и Галал Яфай (Великобритания). Выйдет на ринг алжирец Мохаммед Флисси, которого перед Олимпиадой-2016 нокаутировал казахстанец Ильяс Сулейменов.

До 75 килограммов

Вице-чемпион мира Аманкул проведет бой с Фанатом Кахрамоновым из Узбекистана, а еще один претендент на награды, индиец Айниш Кумар, проиграл Эрбиеке Туохете из Китая. Во втором круге встретятся еще претенденты на подиум - американец Трой Ислей и Глеб Бакши из России (второй посев).

Украинец Александр Хижняк, первый номер турнира, стартует в верхней части сетки с поединка против Юито Мориваки из Японии, а филиппинец Эумир Марсиал (четвертый посев) будет боксировать с Юнесом Немоуши из Алжира.

Гонка Казахстана за медали с Узбекистаном, Россией и Кубой. Главные бои в боксе на старте Олимпиады-2020

Напомним, были выбраны главные бои стартовых дней боксерского турнира на Олимпиаде-2020, а первые медалисты будут определены 30 июля.

Добавим, ранее казахстанские спортсмены выиграли две медали Олимпиады-2020. Первым призером олимпийского турнира стал дзюдоист Елдос Сметов, а затем на пьедестал почета поднялся тяжелоатлет Игорь Сон. 

Победа от казахстанца и два боксера из Узбекистана. Итоги второго дня в боксе на Олимпиаде-2020

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости