Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились соперники казахстанских теннисистов на старте Олимпиады-2020 в Токио

Определились соперники казахстанских теннисистов на старте Олимпиады-2020 в Токио
Фото: yahoo.com

Стало известно, с кем сыграют казахстанские теннисисты на старте Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В женской сетке соревнований Казахстан представят Юлия Путинцева, Елена Рыбакина, Ярослава Шведова и Зарина Дияс.

Так, по итогам жеребьевки в соперники Дияс досталась 11-я ракетка мира из Чехии Барбора Крейчикова, получившая от организаторов восьмой номер посева, а Путинцевой - Надя Подорошка из Аргентины. Рыбакина (15-й номер посева) сыграет на старте Олимпиады с австралийкой Самантой Стосур, а Шведова с другой представительницей Австралии - Айлой Томлянович.

Когда ждать "золото"? Полное расписание выступлений казахстанцев на Олимпиаде-2020 в Токио

В мужской части олимпийского турнира от Казахстана выступят Михаил Кукушкин и Александр Бублик. Им достались в соперники - аргентинец Федерико Кория и россиянин Даниил Медведев (2-й номер посева) соответственно.

Добавим, что Рыбакина и Шведова должны были сыграть на Олимпиаде-2020 и в парном разряде, однако Елена решила сосредоточиться на выступлении в одиночке.

Что касается пары Андрей Голубев - Александр Бублик, то на старте олимпийского турнира казахстанцы сыграют с дуэтом из Франции Жереми Шарди - Гаэль Монфис.

Названы самые высокооплачиваемые участники Олимпиады-2020 в Токио

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости